Амир,по покупке в магазинах в России советовать не могу …мы в своём клубе в Кисловодске практически все покупаем “за бугром” ………………….(к этому пришли спустя 15 лет..спасибо инету..)
Для информации - кузов машинки это расходная зап\часть не имеющая никакой серьёзной ценности для определения характеристик машинки….
-это просто внешний вид..
)
Советовать что лучше…..,что тут сказать….готовый рецепт..на приобретение….это ответственно…
(это я о том чтобы я предпочел в реале будь я новичком..)(СОВЕТУЮ ИСХОДЯ ЛИЧНО ИЗ СВОЕГО ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ОПЫТА…БЕЗ заинтересованности СНОБИЗМА И ПОНТОВ…
)
1. ГЛАВНОЕ:чтоб нравилось тебе лично: шоссейная машинка или для бездорожья… (машинки на ДВС-калильные дороже в эксплуатации,ДВС бензиновые (китайского производства -при приобретении в Китае практически одинаково стоят с фирменными калильными)и дешевле по сравнению с Калильными в эксплуатации,
электро ещё дешевле.. при преобретении и в эксплуатации.
По надежности лучше выбирать проверенные фирмы Tamiya;HPI;FG;TRAXXAS;Thunder Tiger.(СКОРОСТЬ У ВСЕХ НЕМАЛЕНЬКАЯ ОТ 40КМ\Ч ДО 100..)
2. я бы выбрал ту игрушку которая есть у“соседа”(или предложил купить вместе) в Черкесске или рядом в 100км по месту жительства чтоб интересней было жить….кататься..приобретать зап части в складчину …-экономия в доставке..и эксплуатации)
3. если для бездорожья я бы выбрал:
ЭЛЕКТРО :
Axial SCX10 4WD Kit w/Dingo [axialracing.com] -ТРИАЛ ЕЗДА ПО БУЕРАКАМ МЕДЛЕННО И СУРОВО…
ИЛИ
Traxxas Slash 4X4 VXL 2.4GHz RTR [traxxas.com]
-БЫСТРАЯ ЕЗДА ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ.
HPI Racing Savage XS SS Kit [hpiracing.com]
-БЫСТРАЯ ЕЗДА ПО БОЛЕЕ ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ.
ДВС КАЛИЛКА:
HPI Racing 1/8 Savage X 4.6 2.4GHz RTR [hpiracing.com]
ИЛИ
Traxxas Revo 3.3 4WD Nitro RTR Truck 2.4GHz [traxxas.com]
-БЫСТРАЯ ЕЗДА ПО ЛЮБОЙ ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ.
4. ЕСЛИ ДЛЯ АСФАЛЬТА ТО С ЭЛЕКТРО\ПРИВОДОМ
http://www.tamiyausa.com/search.php?q=4WD+On-Road+Cars&image.x=44&image.y=4 [tamiyausa.com]
-ОПТИМАЛЬНО ПО ВЫБОРУ ЗАП ЧАСТЕЙ И ТЮНИНГА
ИЛИ С БЕНЗИНОВЫМ ДВС
ШАССИ [engagerc.com]
МОЖНО ВЗЯТЬ В КИТАЕ(БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ)..
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ [boutique.hobbycenter.fr]В ЕВРОПЕ И
В ГЕРМАНИИ [harm-racing.com]:
клуб [rcstv.ru]
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Отредактировано ANDREY (Апрель 28, 2014 18:03:20)