logo

RCSTV.RU

Форум Ставропольских моделистов

  • Вы не вошли.

Объявления

#1 Ноя. 14, 2014 22:52:09

slava
Зарегистрирован: 2012-05-29
Сообщения: 357
Репутация: +  2  -
Профиль  
Отправить e-mail  

проблема

Ребят,проблема.Давно читал,что на газу то есть на 3 канале,цифровые сервы горят.А теперь на собственном опыте понял,вторая горит .За 5 полётов сменил две сервы.Слышал,что на газ ставят исключительно аналог?Так или бред?Ьавер про работала два года,пока на цифру не перешёл (


Ремонт квартир

Офлайн

#2 Ноя. 14, 2014 23:09:31

jukov26
Сергей
Из: Ставрополь
Зарегистрирован: 2011-11-19
Сообщения: 4576
Репутация: +  7  -
Профиль  
Отправить e-mail  

проблема

slava
на 3 канале,цифровые сервы горят
Только если работает на упор.Очень просто её затримировать добиваясь низких холостых, кстати винт холостых на карбе есть?(он не “L” и не“N”)
Если есть - открути и выбрось, он враг.


“Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь” (с)

Отредактировано jukov26 (Ноя. 14, 2014 23:18:51)

Офлайн

#3 Ноя. 14, 2014 23:10:19

jukov26
Сергей
Из: Ставрополь
Зарегистрирован: 2011-11-19
Сообщения: 4576
Репутация: +  7  -
Профиль  
Отправить e-mail  

проблема

slava
.Слышал,что на газ ставят исключительно аналог?
Послышалось.


“Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь” (с)

Офлайн

#4 Ноя. 14, 2014 23:23:03

vlbelugin
Владимир
Из: Михайловск
Зарегистрирован: 2011-10-17
Сообщения: 1521
Репутация: +  4  -
Профиль  
Адрес электронной почты  

проблема

jukov26
slava
.Слышал,что на газ ставят исключительно аналог?
Послышалось.
У меня вообще аналоговых нет. Сергей сказал правильно. Нужно настраивать ход сервы.


Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним

Офлайн

#5 Ноя. 15, 2014 07:33:22

slava
Зарегистрирован: 2012-05-29
Сообщения: 357
Репутация: +  2  -
Профиль  
Отправить e-mail  

проблема

Так работала ведь не до упора(?Может просто сервы такие попались?Расходы стоят не на 100%,но вот возможно из-за тримера,у меня на нём нет ограничения.Спасибо за советы,буду пробовать.


Ремонт квартир

Отредактировано slava (Ноя. 15, 2014 07:37:14)

Офлайн

#6 Ноя. 21, 2015 20:03:16

Vikto50
Зарегистрирован: 2011-10-09
Сообщения: 1744
Репутация: +  4  -
Профиль  
Отправить e-mail  
О себе  

проблема

Не могу найти фото платы датчика GPS NAZA V1 /V2
После устранения повреждения частично упала чувствительность (принимает не более 3 спутников)
В отмеченном стрелкой месте на фото платы датчика восстановлена дорожка ,хотелось бы убедится в правильности этого соединения.
photo


Ремонт бытовой и промышленной электроники.

Отредактировано Vikto50 (Ноя. 21, 2015 20:03:30)

Офлайн

Друзья сайта

  • www.vipatovo.ru - Ипатовский информационный портал
  • www.rc-box.ru - Красноярский форум моделистов.
  • rcmarket.su - Интернет магазин радиоуправляемых моделей.

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version