logo

RCSTV.RU

Форум Ставропольских моделистов

  • Вы не вошли.

Объявления

#1 Авг. 19, 2015 20:58:29

kirilka888
Зарегистрирован: 2015-08-19
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль  
Отправить e-mail  

помогите с регулятором Platinum 100A v3.

Здравствуйте. Кто нибуть пользовался регулятором Platinum 100A v3 . Нужна помощь по подключению регулятора к двигателю. На регуляторе выходят 3 провода ., все 3 чёрного цвета какие из них и куда должны подключаться.? И как подключать его к приёмнику. Аппаратуру использую Валкера 10-ка. ? Я начинающий строю модель белла 212. За любую помощь буду признателен.

Офлайн

#2 Авг. 19, 2015 21:32:50

jukov26
Сергей
Из: Ставрополь
Зарегистрирован: 2011-11-19
Сообщения: 4763
Репутация: +  7  -
Профиль  
Отправить e-mail  

помогите с регулятором Platinum 100A v3.

kirilka888
все 3 чёрного цвета какие из них и куда должны подключаться.?
Все три подключаете к мотору как удобно, если направление вращения мотора не соответствует, два из них поменяйте местами.
photo

Этот?


“Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь” (с)

Отредактировано jukov26 (Авг. 19, 2015 21:47:52)

Офлайн

#3 Авг. 19, 2015 21:38:48

jukov26
Сергей
Из: Ставрополь
Зарегистрирован: 2011-11-19
Сообщения: 4763
Репутация: +  7  -
Профиль  
Отправить e-mail  

помогите с регулятором Platinum 100A v3.

kirilka888
Я начинающий строю модель белла 212.
Серьёзный проект, достоин отдельной темы.
photo


“Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь” (с)

Отредактировано jukov26 (Авг. 19, 2015 21:40:07)

Офлайн

#4 Авг. 19, 2015 21:48:12

kirilka888
Зарегистрирован: 2015-08-19
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль  
Отправить e-mail  

помогите с регулятором Platinum 100A v3.

Не создавая модели в настройках подключить по умолчанию переключить модель на вертолёт и мможно попробовать раскрутить мотор ? питание с регулятора само расспределит какое нужно на приёмнник?

Офлайн

#5 Авг. 21, 2015 13:14:10

levon_2005
Kril
Из: Ставрополь
Зарегистрирован: 2011-09-27
Сообщения: 2328
Репутация: +  10  -
Профиль  
Отправить e-mail  

помогите с регулятором Platinum 100A v3.

kirilka888
Не создавая модели в настройках подключить по умолчанию переключить модель на вертолёт и мможно попробовать раскрутить мотор ? питание с регулятора само расспределит какое нужно на приёмнник?

да, можно. Если только просто мотор… без пиньена.


SAB KRAKEN 700 + VBAR CONTROL TOUCH + VBAR NEO + Scorpion 4035-560 5+5 YY, Scorpion Tribunus 300 SBEC, LiPo 12S
SAB GOBLIN 700 + VBAR CONTROL TOUCH + VBAR NEO + Scorpion 4530-540 5+4 YY, Scorpion Tribunus 200, SBEC, LiPo 12S

Офлайн

Друзья сайта

  • www.vipatovo.ru - Ипатовский информационный портал
  • www.rc-box.ru - Красноярский форум моделистов.
  • rcmarket.su - Интернет магазин радиоуправляемых моделей.

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version