Raitmikolka6это точно ? и когда это будет ,если и будет то нам пока нечего дергатся лишний раз…
Да аэроклуб с СПшками переводится в Грачевку
эти разговоры о переводе длятся не один год…
Офлайн
mikolka6Будем заезжать на аэродром с центрального входа и ездить по полосе , и не кто мозги парить не будет.Raitmikolka6это точно ? и когда это будет ,если и будет то нам пока нечего дергатся лишний раз…
Ню-Ню пару дней назад уволился нач аэродрома, день назад взяли нового. Я лично разговаривал с бывшим нач аэродрома, аэроклуб переведут примерно после нового года. На вопрос что будет с аэродромом, ответил мне по…..
Если на следующий сезон прикроют аэродром, то что делать думаете. Пол сезона мотаться по полям, бить модели, чтоб найти идеальное место. Тогда не будем вам мешать. А мы попробуем себе местечко выбить. Может получится.
Офлайн
Отредактировано modelist (Сен. 21, 2012 21:48:11)
Офлайн
Офлайн
foxtrotЯ так и написал с/х аэродром. с/х - сокращение сельскохозяйственный.
Это аэродром сельхоз авиации
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
modelistПока аэроклуб не уехал, и аэродром не закрыли, правила пусть висят.
Николай!
Убирай рекламный щит:
Уважаемые моделисты, ознакомьтесь с Правилами полетов в аэроклубе.
Pavelmikolka6Будем заезжать на аэродром с центрального входа и ездить по полосе , и не кто мозги парить не будет.Raitmikolka6это точно ? и когда это будет ,если и будет то нам пока нечего дергатся лишний раз…
Ню-Ню пару дней назад уволился нач аэродрома, день назад взяли нового. Я лично разговаривал с бывшим нач аэродрома, аэроклуб переведут примерно после нового года. На вопрос что будет с аэродромом, ответил мне по…..
Если на следующий сезон прикроют аэродром, то что делать думаете. Пол сезона мотаться по полям, бить модели, чтоб найти идеальное место. Тогда не будем вам мешать. А мы попробуем себе местечко выбить. Может получится.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 22, 2012 10:24:53)
Офлайн
Отредактировано Xaxatumba (Сен. 22, 2012 10:24:45)
Офлайн