foxtrotЛовите.
Готов получать в “бубен”
Отредактировано mikolka6 (Сен. 25, 2012 00:37:05)
Офлайн
mikolka6Коль,с этого момента поподробней.
А по поводу площадки с мацыклистами и отдыхающими. Город в валит туда не малое бабло, и охрана будет.
Офлайн
RaitАндрей ты уверен, что я не разговаривал после того как нас натянули, начальника аэродрома не было разговаривал с зам аэродрома, а на нач аэроклуба был послан, дети читают.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 25, 2012 00:39:01)
Офлайн
foxtrotПолностью согласен!
КЛУБ-это подъезды, ВПП и охраняемая территория, увлеченным-место, хозяину-прибыль.
Офлайн
jukov26mikolka6Коль,с этого момента поподробней.
А по поводу площадки с мацыклистами и отдыхающими. Город в валит туда не малое бабло, и охрана будет.
foxtrot
КЛУБ-это подъезды, ВПП и охраняемая территория, увлеченным-место, хозяину-прибыль. Иначе местные мото, авто любители и любовнички на колесах превратят это место в помойку. А если этого нет-это не клуб.
Офлайн
Pav_13Клуб это юр лицо, со всеми вытекающими. Вот и на том и порешали, пару сотен ню-ню. Я удаляюсь с мутными разговорами. Удачи, смотрите чтоб хозяева полей этот пост не увидели, а то будет вам пару сотен за полет. Как аэроклуб.foxtrotПолностью согласен!
КЛУБ-это подъезды, ВПП и охраняемая территория, увлеченным-место, хозяину-прибыль.
Поэтому предлагаю желающим возглавить будущий клуб начать с того, что купить или взять в аренду несколько гектаров земли недалеко от города, огородить, построить ВПП, подсобные помещения и т.д. и т.п. … После чего озвучить сумму вступительного и ежемесячных (ежегодных) взносов…
(Прикинул так… для себя - готов заплатить несколько килорублей в качестве вступительного и по несколько сотен ежемесячно… В зависимости от предлагаемой инфраструктуры и услуг “клуба”)…
А без этого все разговоры о каком-то “клубе” считаю несерьезными.
Я занимаюсь авиамоделизмом ДЛЯ СЕБЯ! Никаких обязательств ни перед кем вешать на себя не собираюсь! Но готов платить за реальные услуги и соблюдать правила “тусовки”.
Кстати, могу привести пример правильного, с моей точки зрения, подхода к решению наших общих проблем. Один из наших коллег в начале лета взял да и организовал выкос травы на полосе… по собственной инициативе… заплатив денежку из собственного кармана… Потом скромно объявил, что желающие могут поучаствовать в расходах незначительной суммой… Надеюсь, что желающих оказалось достаточно и Андрей Газарян (а это был именно он) не остался внакладе… Но дело даже не в деньгах, а в подходе! Мы ведь все летаем с этой выкошенной полосы весь сезон! Вот пример того, как надо - взял, и сделал! Без всяких мутных разговоров про уставы и оклады!
Офлайн
Офлайн
mikolka6Хоть и не понял, что конкретно порешали, но рад, что помог Вам определиться!
Вот и на том и порешали…
mikolka6Ну, коль “прозрачный” разговор вести не получается, тогда… правильное решение…
Я удаляюсь с мутными разговорами.
mikolka6И Вам не хворать!
Удачи…
Офлайн
Pav_13Занимаю очередь в такой клуб.
Поэтому предлагаю желающим возглавить будущий клуб начать с того, что купить или взять в аренду несколько гектаров земли недалеко от города, огородить, построить ВПП, подсобные помещения и т.д. и т.п. … После чего озвучить сумму вступительного и ежемесячных (ежегодных) взносов…
(Прикинул так… для себя - готов заплатить несколько килорублей в качестве вступительного и по несколько сотен ежемесячно… В зависимости от предлагаемой инфраструктуры и услуг “клуба”)…
А без этого все разговоры о каком-то “клубе” считаю несерьезными.
Я занимаюсь авиамоделизмом ДЛЯ СЕБЯ! Никаких обязательств ни перед кем вешать на себя не собираюсь! Но готов платить за реальные услуги и соблюдать правила “тусовки”.
Офлайн
Офлайн
foxtrot
У меня уже с предположений переросло в убеждение за Вас:“А казачек то засланный!”(х/ф “Не уловимые мстители”)Создалось впечатление, что все делается с какой то и для кого то ВЫГОДОЙ. Что есть люди, увлеченные, их надо возглавить, обязать и выдать за свои заслуги. Вам говорят одно, а вы продолжаете СВОЕ, не слыша ни чего.
Еще раз повторяю-это ХОББИ! Свобода выбора без обязательств! А пообщаться, полетать и по подкалывать на поле как ЗДРАСТЕ, всегда в рационе.
Офлайн
Pav_13“И тут Остапа ПОНЕСЛО”, открытие межгалактического шахматного турнира!
Офлайн
mikolka6Николай, зима не помеха. Мы и зимой выезжаем. А вообще то есть снегоуборочные мотоустаноки.
а это надо платить каждый месяц, и зимой когда нет полетов, вот тогда я не завидую тому кто за это возьмется.
Офлайн
mikolka6Не рановато ли присвоил?!
Эрудированные Вы МОИ.
mikolka6Это как?! “Без меня меня женили?!”
…с помощью Вашего присутствия развить авиакружки.
mikolka6Многие - это сколько “в граммах”?! В смысле - в процентах от общего количества сложившейся “тусовки”?
Возглавить -… меня предложил, многие люди согласились.
mikolka6А как же 40 кусков ежемесячно?! Или это мне померещилось в одном из Ваших постов?!
Для себя за это не чего не требую.
mikolka6Секретный Вы НАШ!
… большего вам знать не надо..
Отредактировано Pav_13 (Сен. 25, 2012 13:36:19)
Офлайн
Офлайн
foxtrotНе ровняйте с байкерами - они свободные дюди .Там и на дух не терпят никаких колхозных атрибутов (устав ,собрания,комететы,председатели и пр….)
В Ставрополе есть байкер клуб на Старомарьевке
Офлайн
ssuriyу нас отбирать,пока нечего,мы еще с клубом не определились… не то что с комплексом…
Люди ну так на каком комплексе остановились ? И когда клубные соревнования ? Хотим приехать и кубок отобрать.
Офлайн
RaitСтранно, выложил устав на доработку, кроме как обсерания в мою сторону я не увидел.
так может не надо изобретать колесо ,а если хотим создать клуб с теми же задачами просто поднять с колен на ноги тот же ДОСААФ наладить работу кружка , организовать другие кружки судо,авто и активно привлеч спонсоров и тд.
мне чесно не понравилось одно и поста Николая , что нам пока не чего знать как все организуется ,что за тайна ,народ и относится с недовереем поэтому мол потом все узнаете …мы же не быдло как в совдеповские времена .больше прозрачности у народа все больше скоадывается мнение ,что все это делается для одного человека и все это пиарится ,как было пропиарино с заездом на полосу ,сколько летали вопос вопросов не было как только начали поднимать вопросы о клубе ,полезли разные не понятные терки …
Отредактировано mikolka6 (Сен. 25, 2012 16:54:42)
Офлайн
Офлайн
Pav_13Василич ,поставь простую прогу-фильтр и она автоматически отсеевает спам и всякий бред таких писателей.Работает по принципу- много орфографических ошибок ,маты хоть с точками хоть с кавычками и т.д.
А что касается эрудиции, то пытаясь читать Ваши посты, понимаю, что с эрудицией у Вас явно проблемы… С логикой, впрочем, тоже… Да, и с нервами непорядок(что Вы сами публично признаете)…
Офлайн