Pav_13К сожалению подробности долго печатать.Узнаю ваш телефон- позвоню.Честно говоря как - то мрачно всё .Ребята из Шпаковки тоже с потухшим настроением были и больше сюда не ногой.
Короче, Виктор, коль разговор об этом инциденте здесь возник, давай информацию поподробнее - надо же как-то разбираться!
Отредактировано Vikto50 (Сен. 27, 2012 11:16:30)
Офлайн
Pav_13Павел Васильевич,секрета никакого просто много букв ,одной рукой неудобно набирать.А так вот два ,отмеченных пункта и есть суть претензий.25 сентября невзирая на просьбы уч.лётов наши продолжили полёты на полосе,чем и вызвали неудовольствие аэроклубовцев, хотя в правилах полётов этот вопрос мы оговорили .СП в воздухе - мы на земле.И по мусору.Он 100процентов наш.Пакетики ,салфетки и туалетная бумага со следами топлива,поломанные винты(причём такой тип есть у меня,Жорика и Сиверцова)обломки моделей,бутылки.И вообще,если бы мы выполняли правила полетов в аэроклубе (Если проводятся полеты малой авиации или полеты планеристов и прыжки парашютистов узнаём у сторожа или у клуба. То наше место для полетов указано на рисунке ниже ( наше поле ). Если нет не каких полетов, то можете использовать основную полосу ВПП.Весь мусор и обломки после себя и полётов с крашами, собираем и вывозим за пределы аэродрома.http://rcstv.ru/forum/topic/495/?page=1#post-7457)то [rcstv.ru] претензий к нам нет.
1. мусорим
2. угрожаем безопасности полетов своим присутствием на полосе
Pav_13Сегодня,после 17 00 попытаемся.
А по поводу нашего присутствия на аэродроме надо попытаться ”передоговориться"
Pav_13Я то же так думаю.Осталось убедить в этом аэроклубовцев.
Мы все взрослые и вменяемые и ”общественного“ контроля будет вполне достаточно.
Отредактировано jukov26 (Сен. 27, 2012 11:30:39)
Офлайн
Pav_13
(мы ведь не раз летали одновременно с ними)
Pav_13Да если бы все так делали и вопросов бы не было.А тут ,со слов нач.аэроклуба,всё наоборот.Наших просили и понимания не нашли.А потом начался весь бред с зелёными.
Приезжал на аэродром, подходил к руководителю полетов и спрашивал - когда, где и на чем можно полетать? Как правило, получал разрешение, даже когда на аэродроме проводились прыжки и летали “Яки”…
Отредактировано jukov26 (Сен. 27, 2012 11:44:18)
Офлайн
Vikto50Ну вот “НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО”,а как же “Прикрой,атакую”,что пулемёты заклинИло?Трусов в пилоты не берём.
Ребята из Шпаковки тоже с потухшим настроением были и больше сюда не ногой
Отредактировано jukov26 (Сен. 27, 2012 11:42:30)
Офлайн
Офлайн
Vikto50Приглашаю вольных хоббистов сегодня в 18.30-19.00 подъехать к воротам аэродрома. Я с Жуковым улажу этот конфликт, но будут правила, те кто хочет летать по правилам но без проблем на полосе, будьте добры появится, кто не желает придерживаться правил, может начать искать новое место, или приезжать за проблемами. Шутки кончились, и за тех кому до лампочки, проблемы и головная боль у тех кому нет. И как раз все узнаете, почему так произошло.Pav_13К сожалению подробности долго печатать.Узнаю ваш телефон- позвоню.Честно говоря как - то мрачно всё .Ребята из Шпаковки тоже с потухшим настроением были и больше сюда не ногой.
Короче, Виктор, коль разговор об этом инциденте здесь возник, давай информацию поподробнее - надо же как-то разбираться!
Отредактировано mikolka6 (Сен. 27, 2012 12:00:19)
Офлайн
modelistПока мы не уладим конфликт, любой выезд на поле, будет агрессивно воспринят. Да и сегодня полеты с 17.00 и до темна. Можешь взять самоль, думаю все будет нормально.
а с самолетом можно подъехать? полетать.
modelistДа, красиво. Только вольность боком вышла. Вернее чуть не вышла в денежном эквиваленте в минус из кармана.
Красиво звучит ВОЛЬНЫХ ХОББИСТОВ.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 27, 2012 12:14:35)
Офлайн
jukov26Брехня! Никаких “просьб” не было! Да и зачем просьбы, коль он “руководитель полетов”! Достаточно было просто сказать что-то типа: “Мужики! Сегодня штиль и нам нужна вся полоса. Ваше присутствие нас напрягает, переедте в другое место.” Все! Мы бы убрались без разговоров!
25 сентября невзирая на просьбы уч.лётов наши продолжили полёты на полосе
Офлайн
Pav_13Сегодня в 18.30-19.00 у ворот, на счет не устраивать разборок не обещаю. Виновные еще не понесли наказания.jukov26Брехня! Никаких “просьб” не было! Да и зачем просьбы, коль он “руководитель полетов”! Достаточно было просто сказать что-то типа: “Мужики! Сегодня штиль и нам нужна вся полоса. Ваше присутствие нас напрягает, переедте в другое место.” Все! Мы бы убрались без разговоров!
25 сентября невзирая на просьбы уч.лётов наши продолжили полёты на полосе
Но вместо этого, названный “руководитель” в хамоватой форме, даже не поздоровавшись, сразу стал излагать претензии и закончив невнятными угрозами, уехал… Конкретно высказанной ни просьбы ни требования освободить полосу не было! Тем не менее, мы отогнали машины подальше от полосы и ждали, когда они налетаются. Не стали уезжать совсем потому, что, напомню, неоднократно летали одновременно с ними всей тусовкой (даже помню эпизод, как ты сам, с уже заведенной бензинкой, стял чертыхаясь у полосы, ожидая, когда же то ли взлетит, то ли сядет СП-шка). И вроде бы о таком режиме полетов существовала договоренность…
Но если будет разговор, то, мне кажется, не стоит устраивать разборки кто прав, кто виноват в этом инциденте. Просто недопоняли! Недопонявшие наказаны отстранением от полетов!
Что касается “нашей новой полосы”, то та полоса, что на рисунке, для полетов не годится! Это уже обсуждалось. Лучшим будет место, где кучковались парашютисты (а сейчас вертолетчики)… Там мы уже летали, там достаточная полетная зона, надо будет только подравнять и накатать своими “джипами” взлетку…
Отредактировано mikolka6 (Сен. 27, 2012 13:53:05)
Офлайн
mikolka6А может “Я” и “Жуков” надо поменять местами? Тогда я больше поверю в положительный результат!
Я с Жуковым улажу этот конфликт..
mikolka6А появиться надо как - в колонну по одному и понуро опустив голову?! Или наоборот, шеренгой и распевая гимн СТК?!
…те кто хочет летать по правилам но без проблем на полосе, будьте добры появится, кто не желает придерживаться правил, может начать искать новое место….
mikolka6А что, Жуков лично жаловался, что никто ему спасибо не говорит? Или ему потребовался адвокат?
Хоть бы Жукову кто спасибо сказал, что отмазал вас.
Отредактировано Pav_13 (Сен. 27, 2012 14:13:33)
Офлайн
mikolka6Нифига себе!
Виновные еще не понесли наказания.
mikolka6Еще нифигей себе!
Кто вы такие.
mikolka6Нифигей в квадрате!
молча выполняете правила которые я вам дал.
mikolka6С накликанием орлов поаккуратней - у них клюв тяжелый и когти крепкие!
Да и орлов с Михайловска тоже ждем.
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 27, 2012 14:43:28)
Офлайн
Офлайн
foxtrotОрлы Михайловска, это в хорошем смысле слова, а не в под…..ке, меньше идите на поводу. Судя по писанине понятно от куда ветер конфликта дует. Про портки, это шутка, вчера судя по по разговору Виктора по телефону и по вашему голосу когда вы разговаривали со мной, было видно что не на шутку испугались. От всего остального я не отказываюсь, сказал прямо.
Хочу добавить по вчерашнему.
Подъехав, не мешая полетам, успели только поздороваться. Наш коллега на скутере успел снять шлем. И начали нас в лапти обувать.
Николай, Вы правы, я один из ВОЛЬНЫХ ХОББИСТОВ и ОРЛОВ МИХАЙЛОВСКИХ.
ВАМ давно уже пытаются доказать, что прежде чем объединять людей в единый “Трест”, для большей массовости, НЕОБХОДИМО УЛАДИТЬ ВОПРОС ПО Т Е Р Р И Т О Р И И ! ! !
Летали разрозненно, захотели соединиться-ТЕРРИТОРИЯ!
Допустим, живущим в Михайловске, удобней на “маленьких” на выставочной площадке института, а на “больших” на базе сельхоз авиации.
Но мы же начали ездить на ДОСААФ.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 27, 2012 16:01:57)
Офлайн
Офлайн