Отредактировано foxtrot (Сен. 27, 2012 16:07:49)
Офлайн
foxtrot1 Я стараюсь как могу, но без поддержки в хорошем смысле слова, обьеденил половину из всех.
НИКОЛАЙ!!!
Немного повторюсь. Есть у ВАС возможность для объединения людей, есть у ВАС влиятельные люди, которые могут в этом помочь-ДЕЛАЙТЕ! Честь, слава и почет. За труды праведные воздастся!
ВЫ, не умеющий летать, не знающий с какой стороны подходить к ЛА, позволяете СЕБЕ учить и грубить.
И еще, ВЫСОЧАЙШАЯ просьба к ВАМ, ну уберите ХАМСКИЙ ТОН!!!!!!!!!……..
Офлайн
foxtrotА не кто и не говорит что вы нарушили правила заезда. Я так понял, кто та накидал мусор, мешал СП, послал нача, вот они и нашли способ наказать. А вы которые не причем, оказались не в то время не в том месте. И отдувались, за тех кто нашкодил. Обидно, а мне тоже обидно было первый раз слушать, и сегодня тоже.
В голосе был не ИСПУГ, а ОБИДА. На ровном месте сделали из нас ОСЛОВ.
Получилось как всегда-“Наградить не участвовавших, наказать не виновных”.
А заезжали мы четко по схеме, без нарушений.
Офлайн
Офлайн
foxtrotСтоит пхеникс с обновлениями, даже сетку с Юриком создали, летаю на всем, и 3д и 2д.
Николай.
1. Тренажер на компьютере.
2. Модель-тренер(плевать электро или ДВС).
3. На шнурке вас подымут.
А далее. Далее- БОЙСЯ ВОЗДУХ, ну берегись планета(бывает и так)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Сен. 27, 2012 19:21:28)
Офлайн
Vikto50Во краски сгустились - оторопь берёт.
Честно говоря как - то мрачно всё .Ребята из Шпаковки тоже с потухшим настроением были и больше сюда не ногой.
Отредактировано jukov26 (Сен. 27, 2012 22:43:56)
Офлайн
Vikto50А главное - кто раздул?
Ребята с Михайловска читают и удивляются ,что тут раздули
Отредактировано jukov26 (Сен. 27, 2012 22:36:30)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
modelistДополнительная сила, с трудноугадываемым приложением вектора.Не люблю я их.
на лыжах взлетать и приземляться
Офлайн
Отредактировано Pav_13 (Сен. 28, 2012 10:46:26)
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Сен. 28, 2012 11:09:24)
Офлайн
Vikto50Сторон всего ДВЕ! Одна из сторон - это МЫ (хоббийная тусовка)! Условия выставлены НАМ безальтернативно (мы не можем выдвигать никаких встречных условий, в силу отсутствия у нас какого-либо правового статуса)!
… все стороны
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 28, 2012 12:45:12)
Офлайн