2
PavelПаш, по-моему не стоит устраивать опрос… Я уверен - ВСЕХ устроит, когда будет выкошено и укатано!
Если всех устраивает…
Отредактировано Pav_13 (Сен. 28, 2012 13:07:28)
Офлайн
4
Офлайн
2
mikolka6Николай, выражайся яснее или ставь смайлики в нужных местах! Иначе я буду вынужден нарушить “мирный договор”!
К зайцам, аэроклуб будет принимать меры на их усмотрение.

Отредактировано Pav_13 (Сен. 28, 2012 13:06:00)
Офлайн
58
Pav_13mikolka6Николай, выражайся яснее или ставь смайлики в нужных местах! Иначе я буду вынужден нарушить “мирный договор”!
К зайцам, аэроклуб будет принимать меры на их усмотрение.
Кто такие “зайцы”?!
Я считаю, что площадка должна быть доступна абсолютно ДЛЯ ВСЕХ желающих! Естественно, при соблюдении озвученных условий! Иначе, кактымы собираемся првлекать к нашему хобби свежие силы?!
Пропуска в обязательном порядке надо выдавать только членам клуба СТК. А “вольным хоббистам” - по их личному обращению и отсутствию к ним претензий со стороны рукводства клуба и аэродрома!
Я, например, обращусь с просьбой о выдаче пропуска - мало ли… дорога через дачи раскиснет осенью, или занесет снегом зимой, надо же иметь “резервный” путь проезда!

Отредактировано mikolka6 (Сен. 28, 2012 13:31:00)
Офлайн
58
modelistС начало надо определится с размерами нового ВПП, потом собирать деньги исходя из затрат. Узнаю у аэроклуба, у них есть газонокосилка, если дадут можем сами выкосить, с экономим, и для закрепления дружеских соглашений можно им презент сделать.Pavel
Предлога на воскресенье заказывать выкос травы,телефон этих ребят есть ,что косили нам на полосе.Если всех устраивает ,высказывайтесь,ДА , зачет на воскресенье будем звонить и заказывать выкос травы!
Паша кому денежные средства передать. Я временно без машины недельки на 2-3.
Офлайн
0
mikolka6Так таких днем
Зайцы, это те кто не соглашается с правилами, и может приехать на поле не считаясь с правилами которые мы обговорили
, а вечером под них
Офлайн
58
Отредактировано mikolka6 (Сен. 28, 2012 14:24:11)
Офлайн
2
… Старый, наверное, становлюсь, мозги хреново работают…
mikolka6Проблема как раз в том, что Ваш телефон знают единицы, а еще меньшее количество моделистов знают Вас в лицо!
..мой тел все знают, в чем проблема.
Офлайн
8
Офлайн
58
Pav_13
Н-да! Тяжелый случай! Я имею в виду себя - никак не доходит до моего понимания политика руководства клуба СТК… Старый, наверное, становлюсь, мозги хреново работают…
Получается, любой случайно забредший на поле местный житель-собаковод, или квадроциклист, или велосипедист, сокращающий путь с дачи в город через аэродром будет считаться “зайцем”… Не дай Бог, такой “заяц” бросит посреди поля бутылку из-под кока-колы, либо квадроциклист заложит лихой разворот посреди полосы, оставив заметную колею - все эти “нарушения” будут автоматически списываться на моделистов!
Так нам что, надо организовать своими силами круглосуточную охрану территории аэродрома?!
Все-таки хорошо, что при вчерашнем разговоре с начальником аэродрома присутствовали не только представители руководства клуба СТК в лице председателя и члена правления (Жукова), но и представители “вольных хоббистов” в виде меня и Андрея Газаряна… Ибо могу засвидетельствовать, что начальник аэродрома ни о каких “пропусках” речи не вел! Ему все равно, как мы будем попадать на свою площадку! Все, что он требует - это те два условия, которые уже озвучены!
Естественно, без наличия пропуска мы не сможем попасть на поле через охраняемую территорию аэроклуба, но другие пути нам не заказаны и дорогу через дачи начальник аэродрома упоминал как
допустимую! Опять же, при условии не накатывания колей на “большой” ВПП!
Идею с пропусками настойчиво продвигает только председатель клуба СТК!
В принципе, я уже сказал, что не против пропусков! Но категорически против их навязывания подобными методами!mikolka6Проблема как раз в том, что Ваш телефон знают единицы, а еще меньшее количество моделистов знают Вас в лицо!
..мой тел все знают, в чем проблема.
Николай! Сидя на раздаче “пропусков” авторитет не заработаешь! Это ошибочный путь повышения собственной значимости!
Звиняй за прямоту!
тогда ищите поле.Офлайн
58
PavelПавел, вы сначала рещите, между собой. Пропуска будут, и заезд со всех концов по ним, если не хотите то смысла нет брить поле. Идите тогда нач аэродрома и решайте с ним сами, Павел Василич пусть поговорит сам с ним, если мне не верит.
С ребятами которые будут косить траву созвонились,ориентируемся на 12.00,Желательно чтобы подошли моделисты и согласовали точное место и размеры нашей полосы! Кто может,наши телефоны с братом 613917,613918.
Офлайн
58
modelistЯ образно сказал, то что это наше место будет.
Хочу деньги отдать. когда и кому. или потом скажете. На работе узнавал можно урал подогнать покататься, если это поможет, тока сейчас водитель на больничном. А вот лавочки, тумбочки, столы и навесы противоречат правилам ТБ: это же поле специально для парашютистов. зацепится какой нибудь новичек с парашютом за край стола и ухо оторвет, не дай бог. наврятли это разрешат.
Офлайн
58
modelistКакие, я предложил всем сделать, не зависимо от стк или нет, кто то не согласен с этим. Мне аэродром выставил требования. Спрашивать будут с меня, после выписки пропусков.mikolka6
я могу сделать проще, выписать пропуска только стк. Хотите так, напишите. тогда ищите поле.
Так, по моему начинают сбываться предположения…
Отредактировано mikolka6 (Сен. 28, 2012 15:17:51)
Офлайн
12
Офлайн
58
modelistС начало выполни первое действие, которое я попросил.
когда и где выдача пропусков. и сколько стоит сия грамота.
Офлайн