PavelПаш, по-моему не стоит устраивать опрос… Я уверен - ВСЕХ устроит, когда будет выкошено и укатано!
Если всех устраивает…
Отредактировано Pav_13 (Сен. 28, 2012 13:07:28)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Николай, выражайся яснее или ставь смайлики в нужных местах! Иначе я буду вынужден нарушить “мирный договор”!
К зайцам, аэроклуб будет принимать меры на их усмотрение.
Отредактировано Pav_13 (Сен. 28, 2012 13:06:00)
Офлайн
Pav_13mikolka6Николай, выражайся яснее или ставь смайлики в нужных местах! Иначе я буду вынужден нарушить “мирный договор”!
К зайцам, аэроклуб будет принимать меры на их усмотрение.
Кто такие “зайцы”?!
Я считаю, что площадка должна быть доступна абсолютно ДЛЯ ВСЕХ желающих! Естественно, при соблюдении озвученных условий! Иначе, кактымы собираемся првлекать к нашему хобби свежие силы?!
Пропуска в обязательном порядке надо выдавать только членам клуба СТК. А “вольным хоббистам” - по их личному обращению и отсутствию к ним претензий со стороны рукводства клуба и аэродрома!
Я, например, обращусь с просьбой о выдаче пропуска - мало ли… дорога через дачи раскиснет осенью, или занесет снегом зимой, надо же иметь “резервный” путь проезда!
Отредактировано mikolka6 (Сен. 28, 2012 13:31:00)
Офлайн
modelistС начало надо определится с размерами нового ВПП, потом собирать деньги исходя из затрат. Узнаю у аэроклуба, у них есть газонокосилка, если дадут можем сами выкосить, с экономим, и для закрепления дружеских соглашений можно им презент сделать.Pavel
Предлога на воскресенье заказывать выкос травы,телефон этих ребят есть ,что косили нам на полосе.Если всех устраивает ,высказывайтесь,ДА , зачет на воскресенье будем звонить и заказывать выкос травы!
Паша кому денежные средства передать. Я временно без машины недельки на 2-3.
Офлайн
mikolka6Так таких днем, а вечером под них
Зайцы, это те кто не соглашается с правилами, и может приехать на поле не считаясь с правилами которые мы обговорили
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 28, 2012 14:24:11)
Офлайн
mikolka6Проблема как раз в том, что Ваш телефон знают единицы, а еще меньшее количество моделистов знают Вас в лицо!
..мой тел все знают, в чем проблема.
Офлайн
Офлайн
Pav_13
Н-да! Тяжелый случай! Я имею в виду себя - никак не доходит до моего понимания политика руководства клуба СТК … Старый, наверное, становлюсь, мозги хреново работают…
Получается, любой случайно забредший на поле местный житель-собаковод, или квадроциклист, или велосипедист, сокращающий путь с дачи в город через аэродром будет считаться “зайцем”… Не дай Бог, такой “заяц” бросит посреди поля бутылку из-под кока-колы, либо квадроциклист заложит лихой разворот посреди полосы, оставив заметную колею - все эти “нарушения” будут автоматически списываться на моделистов!
Так нам что, надо организовать своими силами круглосуточную охрану территории аэродрома?!
Все-таки хорошо, что при вчерашнем разговоре с начальником аэродрома присутствовали не только представители руководства клуба СТК в лице председателя и члена правления (Жукова), но и представители “вольных хоббистов” в виде меня и Андрея Газаряна… Ибо могу засвидетельствовать, что начальник аэродрома ни о каких “пропусках” речи не вел! Ему все равно, как мы будем попадать на свою площадку! Все, что он требует - это те два условия, которые уже озвучены!
Естественно, без наличия пропуска мы не сможем попасть на поле через охраняемую территорию аэроклуба, но другие пути нам не заказаны и дорогу через дачи начальник аэродрома упоминал как
допустимую! Опять же, при условии не накатывания колей на “большой” ВПП!
Идею с пропусками настойчиво продвигает только председатель клуба СТК!
В принципе, я уже сказал, что не против пропусков! Но категорически против их навязывания подобными методами!mikolka6Проблема как раз в том, что Ваш телефон знают единицы, а еще меньшее количество моделистов знают Вас в лицо!
..мой тел все знают, в чем проблема.
Николай! Сидя на раздаче “пропусков” авторитет не заработаешь! Это ошибочный путь повышения собственной значимости!
Звиняй за прямоту!
Офлайн
PavelПавел, вы сначала рещите, между собой. Пропуска будут, и заезд со всех концов по ним, если не хотите то смысла нет брить поле. Идите тогда нач аэродрома и решайте с ним сами, Павел Василич пусть поговорит сам с ним, если мне не верит.
С ребятами которые будут косить траву созвонились,ориентируемся на 12.00,Желательно чтобы подошли моделисты и согласовали точное место и размеры нашей полосы! Кто может,наши телефоны с братом 613917,613918.
Офлайн
modelistЯ образно сказал, то что это наше место будет.
Хочу деньги отдать . когда и кому. или потом скажете. На работе узнавал можно урал подогнать покататься, если это поможет, тока сейчас водитель на больничном. А вот лавочки, тумбочки, столы и навесы противоречат правилам ТБ: это же поле специально для парашютистов. зацепится какой нибудь новичек с парашютом за край стола и ухо оторвет, не дай бог. наврятли это разрешат.
Офлайн
modelistКакие, я предложил всем сделать, не зависимо от стк или нет, кто то не согласен с этим. Мне аэродром выставил требования. Спрашивать будут с меня, после выписки пропусков.mikolka6
я могу сделать проще, выписать пропуска только стк. Хотите так, напишите. тогда ищите поле.
Так, по моему начинают сбываться предположения…
Отредактировано mikolka6 (Сен. 28, 2012 15:17:51)
Офлайн
Офлайн
modelistС начало выполни первое действие, которое я попросил.
когда и где выдача пропусков. и сколько стоит сия грамота .
Офлайн