Офлайн
Офлайн
omgСитуация с полем была еще до моего появления, я еще тогда и не думал о клубе. Не я её накалял, что хотели то и получили. Теперь крайнего все ищут. Кто накаляет, пакетик с мусором и не один у нач аэроклуба. Еще задайте вопрос пилотам СП, они вам все расскажут. Проходят полеты подойдите спросите Петровича
Такое впечатление, что кто то специально создаёт эту ситуацию с полем. Для своих интересов.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 28, 2012 17:06:27)
Офлайн
Офлайн
PavelЯ за.
на воскресенье будем звонить и заказывать выкос травы!
Офлайн
mikolka6О выкосе травы мы с братом договорились(кто будет косить), созваниваемся в воскресенье в районе 12.00,приезжаешь Коля на полосу размечаем полосу и пусть косятPavelПавел, вы сначала рещите, между собой. Пропуска будут, и заезд со всех концов по ним, если не хотите то смысла нет брить поле. Идите тогда нач аэродрома и решайте с ним сами, Павел Василич пусть поговорит сам с ним, если мне не верит.
С ребятами которые будут косить траву созвонились,ориентируемся на 12.00,Желательно чтобы подошли моделисты и согласовали точное место и размеры нашей полосы! Кто может,наши телефоны с братом 613917,613918.
Офлайн
PavelБуду.Только размечать будите вы, вам там летать. Подробности при встрече. Только пусть будут все, пригласим и с аэродрома и с аэроклуба. Чтоб по муржски, не на клаве, поговорим. И выясним кто воду мутит. Раз и на всегда. Кто не приедет …………….mikolka6О выкосе травы мы с братом договорились(кто будет косить), созваниваемся в воскресенье в районе 12.00,приезжаешь Коля на полосу размечаем полосу и пусть косятPavelПавел, вы сначала рещите, между собой. Пропуска будут, и заезд со всех концов по ним, если не хотите то смысла нет брить поле. Идите тогда нач аэродрома и решайте с ним сами, Павел Василич пусть поговорит сам с ним, если мне не верит.
С ребятами которые будут косить траву созвонились,ориентируемся на 12.00,Желательно чтобы подошли моделисты и согласовали точное место и размеры нашей полосы! Кто может,наши телефоны с братом 613917,613918.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 29, 2012 00:43:01)
Офлайн