jukov26
Коль ,вернуть в русло,только так и не иначе.У нас кое кто не видит отличий профильных тем от курилки.Я тебе рассказывал,что по теме “Sebart 2.2 m сборка” писали из Краснодара ,Самары, и т.д. Людям интересно.И для популяризации нашего ресурса полезно.И не одного тупоголового утверждения или вопроса.Хотел так же по Sbach.А тут дома…
Так как топикстартер продолжил в ветку и читая этот комментарий не могу промолчать.
По теме “Sebart 2.2 m сборка”. Там обсуждать нечего.
- хороший самолет от хорошего производителя
- хороший двигатель. Кто что может плохого сказать о 3W гуру бензиновых двигателей?
- достойная всяческих похвал электроника.
И то посмотрел сейчас топик в основном увидел смешные рожицы (смайлики). В этом случае топикстартер не предъявлял претензий не к администраторам сайта не к посетителям. Ибо никаких критических высказываний не было. Ну при такой комплектации, априори, их быть и не может. Кстати не заметил посетителей из Краснодара ,Самары, и т.д.
По текущей теме. Все как раз не однозначно.
- бог с ним с самолетом. Появление его у топикстартера несколько попахивает рейдерским захватом или одной из комбинаций Остапа Бендера
- в основном мнения разделились по двигателю. Да OS это брэнд, но он новичок в бензиновых двигателях. И тут конечно пошли обсуждения. Высказывались (вернее пересказывались) мнения людей которые с 2011 года эксплуатируют данный движок. И высказывания эти имеют право быть. Так как топик и создается для обсуждения тех или иных вопросов. И естественно, чем больше людей, тем больше мнений. Высказывались опасения к этому движку. И во всех этих высказываниях небыло посягательств на честь, достоинство и профессионализм топикстартера.
Но здесь мнение только ОДНО - топикстартера. И все, что не вписывается в его понимание, есть тупость. И не дай вам боже сказать что то вопреки.
Дело дошло уже взаимных оскорблений - “…тупоголового утверждения или вопроса…”. Что считаю недопустимым.
Я не знаю, что подразумевал топикстартер под фразой “…нашего ресурса …”. То ли собственник, то ли руководитель? Но даже если и то и другое это не дает право оскорблять других.
Так что предложение
rootя наверное разрешу топик стартеру, не удалять посты, а метить их как офтопик и будут они показываться в свернутом виде, дабы не засорять профильные топики. больше относится к топикстартеру. Так как весь этот офтоп был им спровоцирован.
Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним