Отредактировано vlbelugin (Дек. 19, 2012 16:41:30)
Офлайн
vlbeluginВолодя это шутка или как?А то я человек простой могу и в гости заехать!
могу подарить Як-54
Отредактировано DimKa (Дек. 19, 2012 17:09:30)
Офлайн
DimKaС этим не шутят. Это тебе за мужество. И просто думаю у тебя получится. Так как в основном у наших товарищей при слове “Як” наступает прострация. А ты не ссы…. извини не боишся. Если не будешь выделываться на нем еще долго летать будешь.
Володя это шутка или как?А то я человек простой могу и в гости заехать!
Офлайн
DimKaВолодя тебе Новогодний подарок сделал, как самому стремящемуся моделисту в этом году( я так думаю).vlbeluginВолодя это шутка или как?А то я человек простой могу и в гости заехать!
могу подарить Як-54
Офлайн
Pavel
Володя тебе Новогодний подарок сделал, как самому стремящемуся моделисту в этом году( я так думаю).
Офлайн
vlbeluginТут я думаю вы малеха перегнули!
Ему вообще нужно присвоить звание “Моделист года 2012”. Кто за это предложение прошу голосовать.
Офлайн
DimKaнет. не перегнули, как ты стремился в небо надо еще за это тебе медаль выстругать
Тут я думаю вы малеха перегнули!
Офлайн
DimKaВ мае ходил пешком на аэродром,начал с“ пенолета”, а в конце летного сезона уже готов летать на бензине, не все наши члены так могут!!!vlbeluginТут я думаю вы малеха перегнули!
Ему вообще нужно присвоить звание “Моделист года 2012”. Кто за это предложение прошу голосовать.
Офлайн
PavelПаш,готов и летать-большая разница!Попробую,а там видно будет!
уже готов летать на бензине
Офлайн
vlbeluginКонечно наступает….
Так как в основном у наших товарищей при слове “Як” наступает прострация.
Отредактировано jukov26 (Дек. 19, 2012 19:09:30)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Rait
Диме официально звание “Моделист 2012”и на следующий год и дальше выдвигать новых моделистов на этот титул…
Офлайн
CAMELIONЯ вроде переходить на ракеты не собираюсь!
Главное не хватануть звёздную болезнь
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONЯ конечно понимаю,что моделисты народ не совсем адекватныйно всему есть предел!Хотяяяяя,как карта ляжет!
В субботу на испытания?
Офлайн
DimKaНу если её зовут “карта” (может Карина?) то лечь просто обязана!
как карта ляжет!
Офлайн
DimKaСобрал основательно,осталось серво газа поставить,благодарю Жорика и Андрея(Modelist),помогли сервоми.Не взвешивал,но кажется тяжеловата!Буду ждать пдходящего дня для облета!
скидал на скорую руку
Офлайн
Офлайн