Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Фев. 18, 2013 11:21:32)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
root
Не знаю я пользуюсь с самого начала сайта, просто удобно и не обязательно держать браузер открытый.
У меня сотня сайтов в ленте.
Офлайн
Офлайн
levon_2005Что за наезды ?root
Не знаю я пользуюсь с самого начала сайта, просто удобно и не обязательно держать браузер открытый.
У меня сотня сайтов в ленте.
Понятное дело, о себе то ты подумал, тебя это не парит
Офлайн
Офлайн
rootГде какие наезды ты увидел?
Что за наезды ?
root(огорчил!)
с такой логикой как у тебя
root
ты же даже и не пробовал
rootТрепаться языком это когда говорят одно и не могут сделать нихрена! Каким боком это ко мне может относится???
а языком трепать горазд!
Офлайн
Где какие наезды ты увидел?Ну я же о себе подумал только …
(огорчил!)Где ты усмотрел что я отказал юзеру? сказал что я не могу или не хочу или не буду это делать?
А вот это уже предъява, причем необоснованная. Причем тут вообще логика? Это желание юзера, причем вполне здравое. Если ты НЕ МОЖЕШЬ этого сделать, то так и скажи.
Раньше пробовал. Забил. Лично меня и так и сяк устраивает. Но все же удобнее когда есть разные приятные мелочи.Поверь мне, сейчас на данном этапе развития этих программ, это необыкновенно удобно!
Трепаться языком это когда говорят одно и не могут сделать нихрена! Каким боком это ко мне может относится???Почитай ВНИМАТЕЛЬНО что означает фраза “трепать языком” http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC [ru.wiktionary.org]
Ты же типа крутой программер, все типа можешь? Вот, смоги и сделай, а не отшивай людей!
С твоим ЛОГИЧНЫМ подходом к сайтЭстроению как у тебя, выглядит это так: человек строит дом, ну как дом, 4 стены и крыша. И ВСЕ на этом! А удобства??? Как в нем жить??? Объяснил доступнейшим языком!Еще раз объясняю, русским языком, я нигде не сказал что это невозможно, я предложил вариант, возможно он устроит, т.к. я сам этим пользуюсь.
Отредактировано root (Фев. 18, 2013 15:05:28)
Офлайн
root…..отправил юзера к rss.
Где ты усмотрел что я отказал юзеру? сказал что я не могу или не хочу или не буду это делать?
rootВикипидея википедией, а по-жизни и на улице(!), по-крайне мере на Урале, трепать языком означает то, что я описал выше.
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО что означает фраза “трепать языком”
rootТы и не предложил альтернативного ответа юзеру, прямиком отправив к rss!
Еще раз объясняю, русским языком, я нигде не сказал что что это невозможно, я предложил вариант, возможно он устроит, т.к. я сам этим пользуюсь.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Фев. 18, 2013 15:27:55)
Офлайн
rootСмори какй обидчивый! А вот:
по сути вы меня просто обижаете
rootПонял, да?
с такой логикой как у тебя
Офлайн
Офлайн
Офлайн