levon_2005Не,не чужая ,моя собственная,в полётах их много,качай - не жалко.На вас бы посмотреть..
В сине-белой майке НИК - это ваще чужая фотка,
Офлайн
jukov26Чёт очкую я Славик!
На вас бы посмотреть
Офлайн
CAMELIONИ чего,он же не с рогами.
Чёт очкую я Славик!
Офлайн
Oleg1986Не прокатит,эта газета сначала справку №286 спрашивает,так что не прокатит.
Думаю Комсомольская правда за интересуется чем у нас занимается молодежь в инете и какая культура!
Отредактировано jukov26 (Фев. 18, 2013 23:14:50)
Офлайн
jukov26Oleg1986Не прокатит,эта газета сначала справку №286 спрашивает,так что не прокатит.
Думаю Комсомольская правда за интересуется чем у нас занимается молодежь в инете и какая культура!
Офлайн
Офлайн
Oleg1986Зная лично ребят с “Комсомолки”, думаю писать они это не будут, а просто по вытирают слёзы от смеха! Там нормальные, адекватные люди!
Офлайн
Oleg1986Большая просьба, напишите ник хотя бы одного из зареганых пользователей кого Вы видите тут обосраным! Кроме Двух забаненых и /Oleg1986/
Так что не понадобится! Если вы тут всех унижаети! Поскольку сами в жизни унижены или обижены чем то! Если бы люди были нормальными то не обсирали людей!!! А то я вижу как все тут добродушные! Заелись как вам не стыдно вроде взрослые а видети себя как маленькие!!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Oleg1986И чего напишет репортёр?А я скажу чего, некто с ником Oleg1986 пытался использовать технический форум как торговую площадку,с целью личного обогащения,далее пытался обмануть людей и выманить у них деньги под предлогом “предоплаты”,но вовремя был дезавуирован.Тут даже не незаконное предпринимательство ,а 159 ч.1.А не напишет - значит пособник, а таким не место в Российской прессе.Да ,совсем забыл, ещё при этом Oleg1986, грязно матерился http://rcstv.ru/forum/topic/849/?page=2#post-15342 [rcstv.ru] ,а наш форум читают дети.Неплохой репортажик получится.
Репортер есть знакомые хорошие!!!
Отредактировано jukov26 (Фев. 19, 2013 00:23:15)
Офлайн
jukov26Олежек ,скан не забудь сделать.
И чего напишет репортёр?
Офлайн
Oleg1986Ага,если у Вас нет шизофрении - то это не значит, что за Вами не следят.Мы в курсе.
Так что контроль был за вашим сайтом!
Офлайн
Oleg1986Чем заслужил такое ваше отношение?) Ваши действия изначально на что направлены? вы хотите заказать партию машин по оптовой цене или на чистую воду нас вывести? форум существует не первый год и только с вами получается какая-то неразбериха. Если мы вам неприятны, если вы считаете этот форум враждебным и не полезным, зачем регистрироваться снова?
Офлайн
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Фев. 19, 2013 01:29:56)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Oleg1986Не уверен ,что кто то купит ,даже за пол цены.Аура у модели - “не очень”.
Во первых я писал что сначала я получаю модель проверяю ее и потом лишь встречаюсь с человеком чтобы ее продать
Oleg1986Не держат.Не принято у нас на таких обижаться.
Во вторых те кто так хорошо пишут и говорят что не держат зла я тоже вижу как они не держат это два!
Oleg1986Ну,да нет денег - нет проблемы.
А в третьих если вы считаете что у кого то проблемы с деньгами вы ошибаетесь!
Oleg1986Ну,скажем так:не они начинали.
А в четвертых я не приглашал тех кто серутся в тему для обсуждения!
Oleg1986Не первый,кто так думает.Моська на слона тоже лаяла.
А лезут всякие поскольку боитесь что на вредят вашему бизнесу!
Oleg1986Так чего же “всякие лезут” с вопросами?
Так что стакими людьми не особо хочется летать даже что-то спрашивать!
Офлайн