Alex26Летать это понятие растяжимое- иметь крылья и летать (Икар), уметь держать штурвал ( самолета ). А мы дорогой мой, управляем ( пилот с пультом, или рукояткой ) дистанционно ЛАтом, или путем расчетов делаем (беспилотный) метательный аппарат, чтоб он как можно дольше держался на потоках и естесено прилетел в заданное место.
Знаю я одного который также пел и затих? как ему нада он и туда и сюда бегает, а как дела касается других он я такого не пел???? вы сначала научитесь летать а после поговорим, на на чем учится если нет нечего, моторчики отжили своё???
Офлайн
Офлайн
Alex26
Я это ещё в утробе знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на то я и тренер.И не жалко вам ( толпа) меня бить кто потом воспитовать детей будет кой убьёте. они сказали подрасти сосунок и тогда поговорим
Офлайн
Alex26На Жукова 4.. заходить только нагнувшись для пинка и не забыть выставить таймер! (Тренер Вы наш)
вы сначала научитесь летать а после поговорим
Офлайн
Офлайн
Alex26А у ученики у тебя на что? Они убогие или инвалиды? Пилы в руки и попёрли! Я же ни кого не напрягаю мне запчасти оплачивать для вертолета. На крайняк есть столярные мастерские где этих опилок можно мешками бесплатно набирать.
я в полном серьёзе ну 14 тумбочок завтро пренесу поможешь строгать опилко-лёт
Офлайн