Oleg1986
Сначала опрос проводется сколько нужно будет заказывать! А потом с пред оплатой все!
Oleg1986И кто ж тебе теперь поверит???
Во первых я писал что сначала я получаю модель проверяю ее и потом лишь встречаюсь с человеком чтобы ее продать а ни как тут написано
Офлайн
CAMELIONВрагов OlegА1986, так шо пацаны по норам, связь держим морзянкой по трубам, купите стетаскоп
Простите, стесняюсь спросить, а кого закапывают?
Офлайн
jukov26Жуков, с тобой в разведку не пойду, чеж ты здесь лица затер, а в глобальной сети интернет не чего не сделал, скачивай оригинал с открытыми лицами. Созвонись с нашими агентами с яндексе, рамблере, гугле, итд, попроси чтоб затерли лица. Всему тебя учить надо.
А вот и Олеговы друзья.
По понятным причинам ,я не открою их лиц(профессия опасная).Одного знаю точно.Скоро увидим и Oleg1986,если конечно они его знают.
Офлайн
CAMELIONУвидит это Белугин, помойму у кого то ЯшА между булок торчать будет. Плашмя.jukov26Не обращай вниманияОн и Владимиру который ему в отцы годится на ты! Это культура воспитания, а может и диагноз!
И когда это мы на “ты” перешли?Аа?
Отредактировано mikolka6 (Фев. 19, 2013 13:48:24)
Офлайн
Oleg1986Зачем искать вот ссылка: http://www.ya-durak.ru/ [ya-durak.ru]
Буду искать другой сайт где нормальные сидят а не те кто обсирают не зная человека!
Офлайн
Офлайн
mikolka6Не хотел тревожить целомудрие топикстартера.
Жуков, с тобой в разведку не пойду, чеж ты здесь лица затер, а в глобальной сети интернет не чего не сделал,
Офлайн
Офлайн
Офлайн
DimKaДа, Олега Попова приглашали! С новой программой “ Шиза косит наши ряды под самый корень”
Ребят я что-то пропустил?
Офлайн
CAMELIONпОпова.
Да, Олега Попова приглашали!
Офлайн