Отредактировано mikolka6 (Фев. 26, 2013 11:29:45)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Фев. 26, 2013 11:35:59)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Фев. 26, 2013 11:45:30)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Фев. 26, 2013 12:15:57)
Офлайн
XaxatumbaИдея!Приступаю к ночным тренировкам в симе!!!!
Ну или если они проспонсируют систему для ночного полёта там можно уже и текст вставить и логотип и т.п. ))
Офлайн
XaxatumbaЭто идея. Накидай прайс, сколько выйдет ночные огни.
Я тоже за )
Квадрик можно вообще хоть весь обклеить наклейками ) А вот вертолёты там и места особо нет только Канопи ) Или балка на хвосте )
Ну или если они проспонсируют систему для ночного полёта там можно уже и текст вставить и логотип и т.п. ))
Отредактировано mikolka6 (Фев. 26, 2013 12:25:44)
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Фев. 26, 2013 12:37:01)
Офлайн
Офлайн
mikolka6http://www.nightmagicblades.com/e-shop [nightmagicblades.com] в зависимости от размера. Плюс доставка и ещё какая то лабуда. Ну в районе 500 баксов выходит )
Накидай прайс, сколько выйдет ночные огни.
Офлайн
ssuriyЮрий, это соревнования по f2d за 2011 год Ставрополь с привлечением рекламной компании. https://www.youtube.com/watch?v=_YREi9X6mkE [youtube.com]
Юрий, я полностью с Вами согласен. Для этого нанимается рекламная компания, которая составит спонсорский пакет и соберёт спонсоров.
Не расцените мое мнение превратно, но при таком подходе не получите то что надо.
Нужно сначала делать все самим для того чтобы понять для чего нанимать и что от них требовать.
Детализации идеи не видно, плана действий то же нет. Ну допустим если речь идет о поиске спонсора я бы поступил так, сначал обратил бы внимание на фестивали в соседних регионах, определил с какой специализацией деятельности там работаю спонсоры. Затем выявил бы такие компании у себя в регионе и пригласил бы официально их представителей на один из местных фестивалей созданный своими силами. Затем уже становиться понятно в каком направлении концентрировать свои усилия.
Нужен ПЛАН
Нам надо отработать эти соревнования по F2D. Чтоб спонсоры помогли нам провести наши фестивали ( клубные). Николай соревнования для ваших целей “поиск спонсора”не подходят это не зрелищное действо.
Если все отработать как положено, ту будет всегда поддержка для дальнейших соревнований и фестивалей.
Каждый раз будет как в первый раз.
Только Так мы сможем заработать себе постоянных спонсоров.
Нужно придумать как они могут заработать на вас вот в чем вопрос.
Одному человеку эта задача не по зубам, лишь сплоченная команда поставившая себе цель сможет добиться результата.
Итак вам нужен ПЛАН.
Отредактировано mikolka6 (Фев. 26, 2013 13:26:31)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Фев. 26, 2013 15:31:49)
Офлайн
CAMELIONТебя Коля отмазал от работы, так что ты едешь с нами
ОК! Думаю съездить нужно всем, так как количество имеет огромное значение!
Офлайн
mikolka6Не губите, я столько не выпью!
так что ты едешь с нами
Офлайн
Офлайн
ssuriyЛогично
Детализации идеи не видно, плана действий то же нет. Ну допустим если речь идет о поиске спонсора я бы поступил так, сначал обратил бы внимание на фестивали в соседних регионах, определил с какой специализацией деятельности там работаю спонсоры. Затем выявил бы такие компании у себя в регионе и пригласил бы официально их представителей на один из местных фестивалей созданный своими силами. Затем уже становиться понятно в каком направлении концентрировать свои усилия.
Офлайн
mikolka6
Это идея. Накидай прайс, сколько выйдет ночные огни.
Отредактировано CAMELION (Фев. 27, 2013 17:08:06)
Офлайн