OlegStvТочно.
пеноплекс?
Офлайн
Офлайн
CAMELIONЮра. Ну зачем так. По больному. Это его не сбывшаяся мечта.
А вот так Слабо?
Офлайн
Офлайн
CAMELIONНИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ИДИОТАМИ, ВЫ ОПУСТИТЕСЬ ДО ИХ УРОВНЯ И ОНИ ЗАДАВЯТ ВАС СВОИМ ОПЫТОМ!
Отредактировано jukov26 (Март 22, 2013 13:27:48)
Офлайн
jukov26Извини,Юр,я опять начал спорить.CAMELIONНИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ИДИОТАМИ, ВЫ ОПУСТИТЕСЬ ДО ИХ УРОВНЯ И ОНИ ЗАДАВЯТ ВАС СВОИМ ОПЫТОМ!
Офлайн
vlbeluginСпециально для не бедолаги:ты ,в этой теме, персонаж не желательный,дерьмо своё лей в другом месте.Ну,а не понял ,так я тебе в личку ответил.
Ну что от бедолаги возьмешь? Воспитание.
Отредактировано jukov26 (Март 22, 2013 14:25:35)
Офлайн
jukov26Ты как всегда все перепутал.
Специально для не бедолаги:ты ,в этой теме, персонаж не желательный,дерьмо своё лей в другом месте.Ну,а не понял ,так я тебе в личку ответил.
Офлайн
vlbeluginПрикольным пацанам интереснее вопросы по конструкции,ВМГ,электронике и т.д.,чем разбирать твои комплексы.
А мне нравится в этой ветке. Пацаны сдесь прикольные.
vlbeluginИ где тут критика?В твоих постах,если и есть ,то от другого слова:http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/38686/%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%98%D0%97%D0%9C [dic.academic.ru]
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
- выявление противоречий;
Отредактировано jukov26 (Март 22, 2013 14:53:06)
Офлайн
Офлайн
vlbeluginОткрой секрет.Как просочился?Или позже накрыло?
В начале 70-х в военные училища с таким диагнозом не брали
Отредактировано jukov26 (Март 22, 2013 15:14:48)
Офлайн
vlbeluginНапомню:
Отредактировано jukov26 (Март 22, 2013 15:38:12)
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Март 22, 2013 21:36:19)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Март 23, 2013 17:50:04)
Офлайн
mikolka6Браво! Бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации.
mikolka6С новорожденным Вас Николай.
А вот Жуков почему то, палочек напилил у ПЯ, видать реставрировать ( возрождать ) будет, а значит это уже закос под моделиста.
Офлайн
vlbeluginИнтересно для чего?Особых достижений нет,площадка под бак и пара собранных моделистами моделей не в счет.Так одни понты,из копийной юности,которые ничем не подтверждены.И чего же раздуваются щёки?
А я рейки, бальзу и фанеру покупаю.
vlbeluginИ о халяве или укажи авторство фото ,опубликованных тобой на http://forum.rcdesign.ru/f78/thread307059.html#post4031080 [forum.rcdesign.ru] или создай ссылку на наш форум,а то некрасиво выходит.Мягких посадок.
Не привык на халяву.
Отредактировано jukov26 (Март 23, 2013 19:07:10)
Офлайн
jukov26А зачем мне тебе что то подтверждать. Метать бисер перед свиньями не благодарное дело.
копийной юности,которые ничем не подтверждены
jukov26За это извини. Не прав. В искуплении прощаю 5 литров бензина 100 которые ты не можешь отдать скоро как год.
или укажи авторство фото ,опубликованных тобой
Офлайн
vlbeluginПеред собой не надо.Людям покажи ,а то смеются.
Метать бисер перед свиньями не благодарное дело
Офлайн
Офлайн
vlbeluginТак Жорик твой мотор на нём и обкатывал.Или ещё надо?
5 литров бензина 100
Офлайн