4
Офлайн
58
vlbeluginВот поймет Вас только китайский производитель полукопий, спрашивается зачем делать то что можно купить ( седенье пилота ).
Неееее!
Это я собираю с чувством, толком и расстановкой.
Продлеваю удовольствие. Ведь это копия. Хотя вру - полукопия. Нужно делать кабину, пулеметы.
Различные технологические лючки. Ну еще много чего.
Эта модель больше для души, а не полетов.
Меня поймет только копийщик. Копия не любит суеты.
Офлайн
4
mikolka6Я понимаю Вас Николай. Представляю как “разрывается” Ваше сердце эстета от вида моих изделий, но нечем помочь не могу. Сделай лучше — сделай сам.
Владимир, Вы же копийщик, держите тогда марку копийщика, а не дядьки с пультами.
Офлайн
58
vlbeluginНу в обще то, это не с моего ника было написаноmikolka6Я понимаю Вас Николай. Представляю как “разрывается” Ваше сердце эстета от вида моих изделий, но нечем помочь не могу. Сделай лучше — сделай сам.
Владимир, Вы же копийщик, держите тогда марку копийщика, а не дядьки с пультами.
1. Заявки на копию не было.
2. Копии на “коленке” не делаются.
Думаю Вы, имея клуб и моделки, сможете сделать лучше. В плане видел в этом году соревнования по копиям. Думаю Ваш Мустанг там займет достойное место. А я выступать на соревнованиях не собираюсь.
vlbelugin
Собираю и тащусь. Вспоминаю свою копийную юнность.
vlbeluginИз этого делаем вывод, что в юности вы были бомбовым копийщиком. Но с возрастом навыки должны улучшаться
Неееее!
Это я собираю с чувством, толком и расстановкой.
Продлеваю удовольствие. Ведь это копия. Хотя вру - полукопия. Нужно делать кабину, пулеметы.
Различные технологические лючки. Ну еще много чего.
Эта модель больше для души, а не полетов.
Меня поймет только копийщик. Копия не любит суеты.
.Офлайн
4
mikolka6Ну извините - спитфайр. И судя по моделке, которую я видел, не будут.
В обще то у меня полукопия вспыльчивого, и не кто в моделках делать копии пока не собирается.
Офлайн
58
vlbeluginДа Вы правы, нет у нас копийщиков, хотя хотели начать. Думали Вас пригласить, но подумали, что у Вас и так забот хватает, и еще платят у нас мизер. Вам тогда о полетах забыть придется.mikolka6Ну извините - спитфайр. И судя по моделке, которую я видел, не будут.
В обще то у меня полукопия вспыльчивого, и не кто в моделках делать копии пока не собирается.
Офлайн
8
mikolka6Володя выкладывает процессе сборки самолета, а Себаши и Яки тоже не копии, а. полукопии “.Человек который сделал своими ручками” ставил перед собой другую задачу(сделать стендовую копию, а не летающую модель).
Человек http://scalemodels.ru/articles/4782-Hasegawa-1-32-P-47D-28-Thunderbolt [scalemodels.ru]—pervenec-32-go-masshtaba.html это делал ручками и в масштабе 1\32. а у Вас??
Офлайн
58
PavelЕсли же говорить о копиях и о копийщиках то вот это я называю копиями, а людей копийщиками.mikolka6Володя выкладывает процессе сборки самолета, а Себаши и Яки тоже не копии, а. полукопии “.Человек который сделал своими ручками” ставил перед собой другую задачу(сделать стендовую копию, а не летающую модель).
Человек http://scalemodels.ru/articles/4782-Hasegawa-1-32-P-47D-28-Thunderbolt [scalemodels.ru]—pervenec-32-go-masshtaba.html это делал ручками и в масштабе 1\32. а у Вас??
Отредактировано mikolka6 (Апрель 26, 2013 16:37:36)
Офлайн
8
mikolka6Николай! ты тут не прав, в данной теме нет ни мух ни котлет… хочу потдержать Володю ,он просто описывает сборку модели, поэтапно, вносит что то свое, и рассуждать на тему копия или не копия и кто копеист нет смысла…я так понял Владимиру нравится сам процес сборки этой модели …хоть кто то у нас сам работает своими ручками …это только приветствуется…
но давайте отделим мух от котлет

Офлайн
12
RaitКем? Теми кто работает чужими?
это только приветствуется…

Офлайн
8
Rait
…я так понял Владимиру нравится сам процес сборки этой модели …
Офлайн
8
vlbelugin
Ну извините - спитфайр.
vlbelugin
А умные называют собаку будкой. Все равно она там сидит.

Офлайн
8
RaitДа,Андрей, я тоже это заметил.Вносит это “своё” и размазывает тонким слоем по чужим темам.
вносит что то свое,
Офлайн
58
RaitБратья, уважаю Вас обоих, но хочу донести до Вас. Если Вы летаете и постоянно в месте все-Вы, Жуков, Белугин, Жорик, Юра, Димка, Женька и тд. То я бы на вашем месте, заступался бы за всех. А то как то интересно получается, Жукова тему http://rcstv.ru/forum/topic/885/ [rcstv.ru] засрали и не кто не словом, а тут впрягаетесь. Там видите ли не так сказали ( назвали тему ) http://rcstv.ru/forum/post/16579/ [rcstv.ru] копиистам не понравилось http://rcstv.ru/forum/post/16583/ [rcstv.ru] , а тут все чин чинарем. Там тоже сборка была. У Жукова по крайней мере самолет в строю, а тут несколько деталюх за год, а понтов на 10 лет, а самолету летать охотаmikolka6Николай! ты тут не прав, в данной теме нет ни мух ни котлет… хочу потдержать Володю ,он просто описывает сборку модели, поэтапно, вносит что то свое, и рассуждать на тему копия или не копия и кто копеист нет смысла…я так понял Владимиру нравится сам процес сборки этой модели …хоть кто то у нас сам работает своими ручками …это только приветствуется…
но давайте отделим мух от котлет
.
Отредактировано mikolka6 (Апрель 27, 2013 10:34:54)
Офлайн
12
mikolka6
Да и за намек на счет низкого IQ, нужно предварительно со стоматологом подружится

Офлайн
4
Офлайн
8
Отредактировано jukov26 (Апрель 28, 2013 21:55:48)
Офлайн