Офлайн
vlbeluginВот поймет Вас только китайский производитель полукопий, спрашивается зачем делать то что можно купить ( седенье пилота ).
Неееее!
Это я собираю с чувством, толком и расстановкой.
Продлеваю удовольствие. Ведь это копия. Хотя вру - полукопия. Нужно делать кабину, пулеметы.
Различные технологические лючки. Ну еще много чего.
Эта модель больше для души, а не полетов.
Меня поймет только копийщик. Копия не любит суеты.
Офлайн
mikolka6Я понимаю Вас Николай. Представляю как “разрывается” Ваше сердце эстета от вида моих изделий, но нечем помочь не могу. Сделай лучше — сделай сам.
Владимир, Вы же копийщик, держите тогда марку копийщика, а не дядьки с пультами.
Офлайн
vlbeluginНу в обще то, это не с моего ника было написаноmikolka6Я понимаю Вас Николай. Представляю как “разрывается” Ваше сердце эстета от вида моих изделий, но нечем помочь не могу. Сделай лучше — сделай сам.
Владимир, Вы же копийщик, держите тогда марку копийщика, а не дядьки с пультами.
1. Заявки на копию не было.
2. Копии на “коленке” не делаются.
Думаю Вы, имея клуб и моделки, сможете сделать лучше. В плане видел в этом году соревнования по копиям. Думаю Ваш Мустанг там займет достойное место. А я выступать на соревнованиях не собираюсь.
vlbelugin
Собираю и тащусь. Вспоминаю свою копийную юнность.
vlbeluginИз этого делаем вывод, что в юности вы были бомбовым копийщиком. Но с возрастом навыки должны улучшаться.
Неееее!
Это я собираю с чувством, толком и расстановкой.
Продлеваю удовольствие. Ведь это копия. Хотя вру - полукопия. Нужно делать кабину, пулеметы.
Различные технологические лючки. Ну еще много чего.
Эта модель больше для души, а не полетов.
Меня поймет только копийщик. Копия не любит суеты.
Офлайн
mikolka6Ну извините - спитфайр. И судя по моделке, которую я видел, не будут.
В обще то у меня полукопия вспыльчивого, и не кто в моделках делать копии пока не собирается.
Офлайн
vlbeluginДа Вы правы, нет у нас копийщиков, хотя хотели начать. Думали Вас пригласить, но подумали, что у Вас и так забот хватает, и еще платят у нас мизер. Вам тогда о полетах забыть придется.mikolka6Ну извините - спитфайр. И судя по моделке, которую я видел, не будут.
В обще то у меня полукопия вспыльчивого, и не кто в моделках делать копии пока не собирается.
Офлайн
mikolka6Володя выкладывает процессе сборки самолета, а Себаши и Яки тоже не копии, а. полукопии “.Человек который сделал своими ручками” ставил перед собой другую задачу(сделать стендовую копию, а не летающую модель).
Человек http://scalemodels.ru/articles/4782-Hasegawa-1-32-P-47D-28-Thunderbolt [scalemodels.ru]—pervenec-32-go-masshtaba.html это делал ручками и в масштабе 1\32. а у Вас??
Офлайн
PavelЕсли же говорить о копиях и о копийщиках то вот это я называю копиями, а людей копийщиками.mikolka6Володя выкладывает процессе сборки самолета, а Себаши и Яки тоже не копии, а. полукопии “.Человек который сделал своими ручками” ставил перед собой другую задачу(сделать стендовую копию, а не летающую модель).
Человек http://scalemodels.ru/articles/4782-Hasegawa-1-32-P-47D-28-Thunderbolt [scalemodels.ru]—pervenec-32-go-masshtaba.html это делал ручками и в масштабе 1\32. а у Вас??
Отредактировано mikolka6 (Апрель 26, 2013 16:37:36)
Офлайн
mikolka6Николай! ты тут не прав, в данной теме нет ни мух ни котлет… хочу потдержать Володю ,он просто описывает сборку модели, поэтапно, вносит что то свое, и рассуждать на тему копия или не копия и кто копеист нет смысла…я так понял Владимиру нравится сам процес сборки этой модели …хоть кто то у нас сам работает своими ручками …это только приветствуется…
но давайте отделим мух от котлет
Офлайн
RaitКем? Теми кто работает чужими?
это только приветствуется…
Офлайн
Rait
…я так понял Владимиру нравится сам процес сборки этой модели …
Офлайн
vlbelugin
Ну извините - спитфайр.
vlbelugin
А умные называют собаку будкой. Все равно она там сидит.
Офлайн
RaitДа,Андрей, я тоже это заметил.Вносит это “своё” и размазывает тонким слоем по чужим темам.
вносит что то свое,
Офлайн
RaitБратья, уважаю Вас обоих, но хочу донести до Вас. Если Вы летаете и постоянно в месте все-Вы, Жуков, Белугин, Жорик, Юра, Димка, Женька и тд. То я бы на вашем месте, заступался бы за всех. А то как то интересно получается, Жукова тему http://rcstv.ru/forum/topic/885/ [rcstv.ru] засрали и не кто не словом, а тут впрягаетесь. Там видите ли не так сказали ( назвали тему ) http://rcstv.ru/forum/post/16579/ [rcstv.ru] копиистам не понравилось http://rcstv.ru/forum/post/16583/ [rcstv.ru] , а тут все чин чинарем. Там тоже сборка была. У Жукова по крайней мере самолет в строю, а тут несколько деталюх за год, а понтов на 10 лет, а самолету летать охота.mikolka6Николай! ты тут не прав, в данной теме нет ни мух ни котлет… хочу потдержать Володю ,он просто описывает сборку модели, поэтапно, вносит что то свое, и рассуждать на тему копия или не копия и кто копеист нет смысла…я так понял Владимиру нравится сам процес сборки этой модели …хоть кто то у нас сам работает своими ручками …это только приветствуется…
но давайте отделим мух от котлет
Отредактировано mikolka6 (Апрель 27, 2013 10:34:54)
Офлайн
mikolka6
Да и за намек на счет низкого IQ, нужно предварительно со стоматологом подружится
Офлайн
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Апрель 28, 2013 21:55:48)
Офлайн