EduardНу да, как умирающий лебедь))) ДВСный верт чисто для новичков - будет дисциплинировать по шагу. Ни один ДВС верт с самым пупер мотором никогда не приблизится с электричке. То что летает на показательных полетах - это ван флай ван хели называется, в повседневке так не полетаешь уже.
Офлайн
levon_2005Опять возвращаемся к теме Романа (Eraser) и начинаем спор че круче ДВС или электро
Ну да, как умирающий лебедь))) ДВСный верт чисто для новичков - будет дисциплинировать по шагу. Ни один ДВС верт с самым пупер мотором никогда не приблизится с электричке. То что летает на показательных полетах - это ван флай ван хели называется, в повседневке так не полетаешь уже.
А что касается раптора 50 ДВС - он слишком ТЯЖЕЛЫЙ, чтобы более-менее тик-таки делать. Аутрейдж велосити пошустрее будет из-за своего меньшего веса.
Офлайн
Отредактировано Eduard (Май 24, 2013 23:26:59)
Офлайн
Eduard
Опять возвращаемся к теме Романа (Eraser) и начинаем спор че круче ДВС или электро
Офлайн
Eduard
публике электродерганье из стороны в сторону не нравится.
Eduard
Когда дымит, плавно летает - вот на что люди смотрят
Офлайн
Офлайн
levon_2005Я имел ввиду, что он купил вертолет и выложил фотки на форум, а моделисты “развернули целые баталии” в его теме что круче ДВС или электро
А какой тут спор? Романыч подтвердит мои слова будуи имея в загашнике ДВСку) Это нынче уже очевидность и спорить тут бессмысленно
Офлайн
Офлайн
levon_2005Носом тыкать было не обязательно
Это называется 3D полеты
levon_2005Да один звук работающего ДВС рвет тут весь Аэродром)).
Что касается настоящей машины… так это видно когда лопасти разрывают небо
levon_2005Ни у кого сразу все не получалось. У меня вообще тут мистика какая-то происходит с техникой то поршни разваливаются то еще чёто
а не гладят!
Офлайн
levon_2005
Ну да, я видел. Тут как бэ….тему закроем лучше, пока не повылазили фанаты электро\двс и не устроили 3ю мировую))
Офлайн
Офлайн
Офлайн
ALEXSANDERПредлагаю прямо сегодня пока дождь и гроза!
проголосовать кто быстрее выше громче и.т.д
Офлайн
levon_2005Ну да… Конечно же проще настроить ДВС верт чем электро, че там - покрутил какие-то иглы, и никогда не глохнет в воздухе, топливо нежданчиком не заканчивается, акумулятор подсоеденил, тыркнул стартером и верт уже в небе
ДВСный верт чисто для новичков
Офлайн
Eduard
Ну да… Конечно же проще настроить ДВС верт чем электро, че там - покрутил какие-то иглы, и никогда не глохнет в воздухе, топливо нежданчиком не заканчивается, акумулятор подсоеденил, тыркнул стартером и верт уже в небе
Офлайн
levon_2005Золотые слова!
Нужно летать! А не трах..ся в поле.
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Май 25, 2013 09:52:24)
Офлайн
CAMELIONИ первое неплохо и второе я люблю.
levon_2005
Нужно летать! А не трах..ся в поле.
Офлайн
jukov26А дождик? Там грязь наверно.
Кстати ,как на сегодня летаем?Лично Я буду к 11:00,А Вы?
Офлайн
jukov26
И первое неплохо и второе я люблю.
Офлайн