Офлайн
XaxatumbaДим,а в чём причина падения?
Сегодняшний полёт оказался фатальным для вертолёта.
Офлайн
XaxatumbaБек на носу стоял?
После падения замкнуло бек
Офлайн
jukov26Поймал ветерок и вертолёт залетел над головой и я его практически мгновенно потерял.
Дим,а в чём причина падения?
CAMELIONУ него всё на носу (сервы, бек, регуль, бист) и как раз воткнулся носом в землю.
Бек на носу стоял?
Офлайн
XaxatumbaХорошо без травм!
залетел над головой и я его практически мгновенно потерял.
XaxatumbaДа уж! Вроде и компактно, а с другой стороны с боку повесишь можно и на бок завалится. Просто не удачно встретил землю.
У него всё на носу (сервы, бек, регуль, бист) и как раз воткнулся носом в землю.
Офлайн
Отредактировано Wasp (Июнь 18, 2013 00:23:00)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
maksim_2000У меня и старомодные чёрные ни разу не слизало. Только когда в землю воткнулся тогда и пару зубов отломало. Там главное зазор выставить нормальный и всё будет хорошо. Можешь тут почитать как смотреть зазор и как уменьшать его если большой http://www.helifreak.com/showthread.php?t=381529 [helifreak.com]
и новомодные конички “Retrofit” - их вроде не слизывает
maksim_2000На этих сервах летал проблем не было. Единственное сгорели когда на них пошло 50 В )) но думаю любые бы сгорели ))
сервы Align 615/655
Офлайн
levon_2005По мотору и регулю понятно, буду ориентироваться на предложенные тобой, а вот почему
Мотор … регуль
levon_2005?
Вариант с доп.банками 2S сразу в помойку
XaxatumbaАга,, почитаю, за ссылку спасибо, тогда пока не буду эти новые конички заказывать, как-никак, а 35 баксов
Можешь тут почитать как смотреть зазор и как уменьшать его если большой
Офлайн
Офлайн
levon_2005Значится только вес… Ладно, буду умать… Все равно до закупки батареек время не скоро дойдет. Кстати по батарейкам, осилил почти всю тему по фьюжену на rcdesign и так и не понял до конца какой емкости брать? Думаю взять для начала пару таких [hobbyking.com] и пару этих [hobbyking.com] пойдут?
Ибо лишний вес уменьшает полетное время.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано maksim_2000 (Сен. 8, 2013 18:25:21)
Офлайн
maksim_2000Как мне ответили на rcdesign это
обнаружил вот такой косяк
Не нормально. Но так у всех
Офлайн