Офлайн
Офлайн
Также планируются показательные полеты на площади Ленина.Это туда же и тогда же
Отредактировано AlexeyOleynikov (Сен. 17, 2013 14:40:02)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 17, 2013 15:38:18)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
AlexeyOleynikovГде раcставляемся?Во сколько летаем?
- демонстрационные выступления авиамоделистов Ставрополя;
Офлайн
Офлайн
Офлайн
levon_2005Работа дело такое можно и договорится, а вот с желанием тут всё намного сложнее!
В пятницу все же работают, практически никто и не сможет на ленина думаю.
Офлайн
AlexeyOleynikovВ какое время, где?
в четверг вечером будет организационный сбор всех участников
Офлайн
Офлайн
AlexeyOleynikovА народ из “вашего района” будет?
Скорей всего на аэродроме после 18, но это пока предварительно.
Уточню
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 18, 2013 10:17:23)
Офлайн
Отредактировано AlexeyOleynikov (Сен. 18, 2013 10:53:54)
Офлайн
AlexeyOleynikovАдминистрация как то много хочет, и на против глав почтамта просят и на площади. А народ хочет на аэродроме праздник поддержать. Вот как разорваться?, судя по меню то все будут на аэродроме. А для администрации ответ один, развивайте авиакружки города, чтоб было что и кого выставлять. А то как то интересно, как разговор на счет развития тех кружков или площадки для тех видов спорта идет, так столько лишних движений надо, и столько НО. А вот когда им надо, так хоть усритесь, но надо. Одних чиновников отвечающих за тех кружки чел 50 и более, а выставить тех для кого работают и развивают эти чины некого!, парадокс. Наверно надо переходить на коммерческую основу, если не хотели от нас бесплатную помощь в развитии тех кружков, то пусть платят ребятам хоббистам за выступление.
Вот как раз по площади информации у меня мало - только просьба администрации.
Видать понравилось что и как было в прошлом году напротив главпочтамта и на самой площади. Думаю желают чего-то аналогичного.
Ну а насчет “сачка”(овать)… Так уж вышло что моя физиономия ассоциируется у руководства аэроклуба с р/у самолетами.
Офлайн
AlexeyOleynikovОпаньки, во как ситуевина поворачивается, не думали не гадали, а тут у нас оказвывается крыша есть, невидимая. Алексей, мы владеем очень большой информацией, и по этому на счет прогнать с поля маленьких не стоит говорить. Мы не школота. Этож кто под себя аэродром подмял??? И чего это вас администрация просит на счет площади Ленина, есть причина?
PS Кстати, и получать за нередкие несогласованности с “большими” при полетах на поле ДОСААФ мне приходится. Неважно что на тех полетах меня и не бывает. Зато “маленьких” не прогнали и не прогонят с поля, а желание такое у некоторых несознательных было.
Офлайн
mikolka6
Наверно надо переходить на коммерческую основу, если не хотели от нас бесплатную помощь в развитии тех кружков, то пусть платят ребятам хоббистам за выступление.
Офлайн