mikolka6Нет, никакого отношения к администрации не имею - только передал просьбу, не более.
[И чего это вас администрация просит на счет площади Ленина, есть причина?
Офлайн
AlexeyOleynikovТак видимо в Москве узнали, что хоббистов хотят бесплатно привлечь вот и не дали добро!
Москва не дала добро на прилет Ми-24
Отредактировано CAMELION (Сен. 18, 2013 22:12:41)
Офлайн
AlexeyOleynikovНовости и правду херовые. Если Крокодила отменили, то и анухера тоже. Я имею в виду АН -26, а может и Ми -8 по пи…де, да и Як-52 тоже и за лома костей как трансформер со второй части на шаску оперяться будет. Кто???, поглядите фильм Трансформеры Месть Падших( не реклама) А вот ответа на счет крыши с аэроклуба мы так и не получили…. А вот на счет администрации все и так ясно, организаторы взяли обязательства под ответное бабло, что на площади нужны люди со штурвалами. Вот Алексея на самолете туда от аэроклуба пусть поставят, бабки отдувать,/ да и на до же когдато выходить на публику, а то все в комуфляже, да как приведение.. Алексей топикстартер согласен???
Две новости и обе не очень..
Погода по прогнозу грозит дождем.
и Москва не дала добро на прилет Ми-24 . Без объяснения причин.
В пятницу на аэродроме в 18-00 сбор участников. Уточнение по погоде и согласование плана полетов.mikolka6Нет, никакого отношения к администрации не имею - только передал просьбу, не более.
[И чего это вас администрация просит на счет площади Ленина, есть причина?
Отредактировано mikolka6 (Сен. 18, 2013 22:28:51)
Офлайн
AlexeyOleynikovМопед не мой ,я просто разместил объяву.
Нет, никакого отношения к администрации не имею - только передал просьбу, не более.
Офлайн
jukov26Именно. Просто позвонил хороший человек и попросил помочь распространить инфу, поскольку разрешения получили только вчера.
Мопед не мой ,я просто разместил объяву.
Отредактировано AlexeyOleynikov (Сен. 18, 2013 23:30:03)
Офлайн
AlexeyOleynikovУ Вас одни альтруисты? Мы без (как Вы выражаетесь) бабла хотели, но не хотели другие. Теперь всё только так и не иначе.
Видимо я не по адресу зашел - здесь все мерят только через “бабло”
AlexeyOleynikovТак Вас сюда никто и не приглашал с такими предложениями! Ваша Родина “rc-pilot” там и предлагайте ребятам со “своего района”
Мне здесь противно
Офлайн
AlexeyOleynikovНе обижайтесь Алексей, просто возмутили ваши слова по поводу того, что вы нас крышуете, и если бы не вы нас бы моделистов типа сожрали “большие”. Да и стоит говорить правду, что попросили денег у города на проведение мероприятия, а город требует в замен сунуть кого либо на проспект напротив глав почтамта и на площадь Ленина, а сунуть кроме нас моделистов некого, СП там не поставишь. Вот мы и не любим эти заходы со стороны. Мутно как то общаетесь!. Правильно ребята сказали, это не RC Pilot. Бабки нам бы не помешали но мы всегда выступали от души и в деньгах интерес не стоял. Просто городские власти на нас очередные отписки смутить хотят, что тех кружки у нас развиты, а вот я их носом ткнул если они развиты то с них и приглашайте, а приглашать некого. Вот они и пытаются нас хоббистов уболтать любыми путями, чтоб прикрыть их.
И Ан-26 и Ми-8 в силе.jukov26Именно. Просто позвонил хороший человек и попросил помочь распространить инфу, поскольку разрешения получили только вчера.
Мопед не мой ,я просто разместил объяву.
Видимо я не по адресу зашел - здесь все мерят только через “бабло”
>+0
Админу просьба снести регистрацию. Мне здесь противно
Отредактировано mikolka6 (Сен. 19, 2013 11:01:18)
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Пожалуйста поподробней насчёт “скатился”, если об этом http://forum.rcpilot.ru/index.php?/topic/3025-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba-2013/page__view__findpost__p__32495, [forum.rcpilot.ru] так за свои слова и намеки (я думаю ,что и Вы ,Юрий Андреевич, этот фильм смотрели) ответ держать нужно.А если за “мопед” http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473 [moto.kiev.ua] ,это попытка разрядить обстановку.
.а потом тоже “скатился”..
vorvhun1952Зато не мёртвый.У каждого есть своё мнение, и его надо уважать.
Скандальный у Вас стал сайт и безграмотный,
vorvhun1952Извиниться ещё не поздно.
Позорники…,а не моделисты.
Отредактировано jukov26 (Сен. 19, 2013 20:54:15)
Офлайн
Отредактировано Pavel (Сен. 20, 2013 18:45:29)
Офлайн
Офлайн
rootЯ был искренен в своём заблуждении.
Серега, а ты говорил ОКР как и склероз, не мешает )
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952
jukov26Юрий Андреевич, так как Вам моё предложение?
Извиниться ещё не поздно.
Отредактировано jukov26 (Сен. 20, 2013 08:32:51)
Офлайн
vorvhun1952Юрий, да не кто и не спорит, что Алексея попросили разместить информацию.
Алексей написал информацию и только! Жуков вначале просто пытался узнать и отреагировать….а потом тоже “скатился”..
Ну вроде взрослые люди, а что творите? Хуже детей из “дед” садов.
Надо читать свои сообщения перед оправкой……..может и отправлять не захочется.
Скандальный у Вас стал сайт и безграмотный, а родной язык надо хоть любить, не говоря уже об элементарной грамотности. Прикрываетесь “фенечкой”, ковыряете слова как Бог на душу положит!
AlexeyOleynikovУ руководства аэроклуба только две физионо….. ой два лица которые ведут переговоры с аэроклубом, Жукова и моё, ибо все согласования начальство аэроклуба ведет с нами, а если конкретизировать то с Жуковым. Это первое!
"AlexeyOleynikov
Вот как раз по площади информации у меня мало - только просьба администрации.
Видать понравилось что и как было в прошлом году напротив главпочтамта и на самой площади. Думаю желают чего-то аналогичного.
Ну а насчет “сачка”(овать)… Так уж вышло что моя физиономия ассоциируется у руководства аэроклуба с р/у самолетами.
PS Кстати, и получать за нередкие несогласованности с “большими” при полетах на поле ДОСААФ мне приходится. Неважно что на тех полетах меня и не бывает. Зато “маленьких” не прогнали и не прогонят с поля, а желание такое у некоторых несознательных было."
vorvhun1952Вот именно, люди поддерживают мероприятие обеими руками и даже ногами, НО. Почитав пост №17 и еще те которые были экстренно стерты, создалось впечатление что мы всем обязаны, только не пойму с какого перепуга.
Надо читать свои сообщения перед оправкой……..может и отправлять не захочется.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 20, 2013 10:34:45)
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Извинения приняты, вопрос исчерпан.
“Звиняйте, барин! Осознал!”
Офлайн
vorvhun1952Не хотел писать, но так и быть, друзья, …. (путинская пауза гг )… пните своего спящего админа, пусть он глаза пошире раскроет, вам бы не о названии вашего сайта переживать и уж точно не о русском языке, вас уже по релевантности задавил pilotrc.ru. (не реклама гг )
Если Вам так противен наш форум, то смените название своего
Отредактировано root (Сен. 20, 2013 23:56:29)
Офлайн
root
вам бы не о названии вашего сайта переживать и уж точно не о русском языке, вас уже по релевантности задавил pilotrc.ru.
Офлайн