Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
OlegStvВот сказано у нас там в правительстве дибилы сидят, в сотовых телефонах смартах и коммуникаторах стоит вафля, которая осушествляет доступ в интернет, сеть, синхронизацию, и что теперь в тел надо глонас впихивать и регистрировать, мля маразм, это и ноутбуки и компы с вафлей регать надо и глонас впихивать.
насчет вайфая- раньше, по закону, можно было без регистрации оборудования использовать только аппаратуру с мошьностью до 100 миливат или как-то так и только внутри помещений. в единицах измерения могу ошибаться. в конце прошлого года какой-то новый закон ввели, который обязывает всё оборудование, которое работает на 2.4ггц регистрировати и плюс ко всему этому, если это оборудование осуществляет доступ в интернет, либо служит источником синхронизации времени, либо просто осуществляет передачу данных между 2мя утсройствами обязательно регистрировать. и Такое оборудование должно быть оборудовано глонасом.
http://habrahabr.ru/blogs/wireless/131868/ [habrahabr.ru]
Офлайн
mikolka6OlegStvВот сказано у нас там в правительстве дибилы сидят, в сотовых телефонах смартах и коммуникаторах стоит вафля, которая осушествляет доступ в интернет, сеть, синхронизацию, и что теперь в тел надо глонас впихивать и регистрировать, мля маразм, это и ноутбуки и компы с вафлей регать надо и глонас впихивать.
насчет вайфая- раньше, по закону, можно было без регистрации оборудования использовать только аппаратуру с мошьностью до 100 миливат или как-то так и только внутри помещений. в единицах измерения могу ошибаться. в конце прошлого года какой-то новый закон ввели, который обязывает всё оборудование, которое работает на 2.4ггц регистрировати и плюс ко всему этому, если это оборудование осуществляет доступ в интернет, либо служит источником синхронизации времени, либо просто осуществляет передачу данных между 2мя утсройствами обязательно регистрировать. и Такое оборудование должно быть оборудовано глонасом.
http://habrahabr.ru/blogs/wireless/131868/ [habrahabr.ru]
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Июнь 6, 2012 20:30:13)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Март 9, 2014 00:31:03)
Офлайн
rootВыборы давно прошли, но все же. Да и женя Женя одобрил. Многие хают власть и президента, но мало кто разбирался в этом, почему оно так.
Не подумайте, я не против путина, но нужно сомневаться во всем и в боге тоже.
Альтернативный взгляд, кстати кто хочет может вести колонку за любого кандидата, обещаю баны и тролинг я буду пресекать, имхо нужно оценивать ситуацию многосторонне.
Отредактировано mikolka6 (Авг. 24, 2013 09:50:05)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Авг. 24, 2013 10:07:21)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн