Открытое первенство г.Ставрополя по авмамодельному спорту, моделям управляемых по радио F-3-A на Кубок г.Ставрополя.26-27октября
Markin26 А хамить не надо.
А где ты увидел хамство? Просто очень часто проскальзывают выражения ….жаль что не смогли, а то бы мы…. Нужно просто приезжать. А насчет отчета. То увы я не в судейской коллегии. Данных нет. Я, как умел, сам “показывал”.
Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним
Открытое первенство г.Ставрополя по авмамодельному спорту, моделям управляемых по радио F-3-A на Кубок г.Ставрополя.26-27октября
Спасибо, Сергей. Напомню, я твой тёзка. Володя, ну раз мы упрощаем общение, буду проще. На форуме постоянно, но зарегался только сегодня. Профиль заполняю неспешно. всё увидишь. Приклею пару, тройку фоток. Может вспомнишь.
Markin26 Напомню, я твой тёзка.
Точно,Сергей, подтягивайтесь с Алексеем к 4-ому ноября на ДОСААФ.Полетаем,не соревнования,так полетаем.В честь 96-и летия Великой Октябрьской Революции.
Володя, надеюсь на взаимопонимание. Сергей, спасибо за приглашение. Мы бы с большим удовольствием, но повторюсь. Некомплект. Ждём винты 21х14. Где то посылка болтается. С винтами мы были бы вчера. П.Я. звонил. Короче, ты меня понял. Будут - приедем.
Одна просьба, если сдвигаете начало полетов, то по возможности пораньше оповещайте. Судя по фото кайфово было, поздравляю коллеги! У Вас, что то намечается на 4 ноября?
Алексей, все было просто замечательно. Но один момент в программе соревнований, не мало важный, в фото отчете упустили! Это ПЛОВ! К вечеру народ на свежем воздухе аппетит нагулял и казан опустошили в считанные минуты. Про пульты и фотоаппараты в те минуты ни кто и не думал.