Офлайн
vlbeluginАга, молодцы, мои сателлиты только по России 40 дней колесили из города в город и обратно… А из штатов да, ЕМСом за 8 дней… А вот регуль из Китая, заказанный 1 октября и отправленный почтой Сингапура, только 26 числа экспортнулся, а когда в России объявится -ХЗ. Так что как повезёт…
Почта МОЛОДЦЫ!!!
Офлайн
vlbeluginДа УРОДЫ они все там работающие, руководящие этой работой и таможня им в довесок!
Почта МОЛОДЦЫ!!!
Офлайн
CAMELIONНаконец-то прислали самолет! Двигатель заказывал позже,и успел его обкатать,а второй самолет ещё где-то на просторах России,от Москвы до Ставрополя оказывается дальше чем от Лос-Анжелеса до Москвы!
УРОДЫ
Офлайн
DimKaВот я и говорю УРОДЫ!!!
от Москвы до Ставрополя оказывается дальше чем от Лос-Анжелеса до Москвы!
Офлайн
DimKa
DimKaПоздравляю теперь у тебя есть крылья!!!!!А насчет расстояний то от Москвы до Ставрополя то оно в два раза больше чем от Лос-Анжэлеса до Москвы! шутка! Работа почты-хлам!но выбора нет.
Наконец-то прислали самолет! Двигатель заказывал позже,и успел его обкатать,а второй самолет ещё где-то на просторах России,от Москвы до Ставрополя оказывается дальше чем от Лос-Анжелеса до Москвы!
Отредактировано Roman (Ноя. 4, 2013 21:15:40)
Офлайн
Офлайн
CAMELIONЕсли честно мне вообще не понятно как люди зарабатывают деньги!Отправки тянут,груз не страхуют-жесть!А бабос пока не переведешь дел нет.Бабки перевел и ждешь по 2 месяца!
А я с Хоббика отменил заказ. Три недели прождал так и не отправили, хотя в наличии было всё и много.
Офлайн
Отредактировано maksim_2000 (Ноя. 19, 2013 10:56:45)
Офлайн
Отредактировано levon_2005 (Ноя. 20, 2013 21:41:35)
Офлайн
levon_2005Ну это может быть, только вот перед тем как Пони доставит посыль за 3 дня, она больше месяца на уставших китайских лошадках к ним добирается
PonyExpress доставляет посыль в течении 3х раб. дней
Офлайн
maksim_2000Работал в серьёзной компании, к концу рабочего дня заказывал детали из Москвы и на следующий день PonyExpress доставлял утром к 9 часам в офис.Доставку более скоростную не представляю.
PonyExpress доставляет посыль в течении 3-х раб. дней.
Офлайн
Офлайн
CAMELION
Мульт про почту
/quote]
Офлайн
CAMELIONВот ржака ,блин.
Мульт про почту
Офлайн
Офлайн
CAMELION5 баллов!
В продолжении темы
Офлайн
Отредактировано DimKa (Янв. 18, 2014 20:44:29)
Офлайн
Офлайн
RaitЗавтра сфоткою и выложу.
ну так показывай….
Офлайн