2
Отредактировано slava (Дек. 21, 2013 21:30:15)
Офлайн
6
slavaСлав,у меня валяются 3шт мини,сколько весят незаю,и проверить надо на предмет работоспособности
ребята у кого есть сервы? придарили планер хочу полетать. Т.к катаны уже нет.Зарулился…Надо отдать ей должное.
Офлайн
2
DimKaпроверишь сам или как поступим?slavaСлав,у меня валяются 3шт мини,сколько весят незаю,и проверить надо на предмет работоспособности
ребята у кого есть сервы? придарили планер хочу полетать. Т.к катаны уже нет.Зарулился…Надо отдать ей должное.
Офлайн
6
slavaДа мне собственно по барабану,проверю,а сколько штук надо?DimKaпроверишь сам или как поступим?slavaСлав,у меня валяются 3шт мини,сколько весят незаю,и проверить надо на предмет работоспособности
Офлайн
6
DimKaПроверил,как не странно работают!slavaДа мне собственно по барабану,проверю,а сколько штук надо?DimKaпроверишь сам или как поступим?slavaСлав,у меня валяются 3шт мини,сколько весят незаю,и проверить надо на предмет работоспособности
всего 4 штуки
Отредактировано DimKa (Ноя. 10, 2013 20:55:23)
Офлайн
2
DimKaДим сколько стоят? я бы все 4 шт. бы и взял.Правда уже не на планер, а на маленькую 3D-шкуDimKaПроверил,как не странно работают!slavaДа мне собственно по барабану,проверю,а сколько штук надо?DimKaпроверишь сам или как поступим?slavaСлав,у меня валяются 3шт мини,сколько весят незаю,и проверить надо на предмет работоспособности
ребята у кого есть сервы? придарили планер хочу полетать. Т.к катаны уже нет.Зарулился…Надо отдать ей должное.всего 4 штуки
Офлайн
2
Офлайн
6
slavaУ Жорика,на запчасти пошла,делать петлю на высоте 5м не рекамендую!
Дим, а чё с твоей электричкой. Она живая?
Офлайн
2
DimKaЯ тоже катану удостоилslavaУ Жорика,на запчасти пошла,делать петлю на высоте 5м не рекамендую!
Так сколько денег за сервы просишь?
Офлайн
6
slava100 000 000$ за каждую!

Офлайн
2
DimKaПошёл я кредит брать. Что-же поделатьslava100 000 000$ за каждую!
Офлайн
6
slavaКороче,время будет приезжай и забирай!DimKaПошёл я кредит брать. Что-же поделатьslava100 000 000$ за каждую!
Офлайн
2
DimKaкоробка конфет для мамы с меня Ок.slavaКороче,время будет приезжай и забирай!DimKaПошёл я кредит брать. Что-же поделатьslava100 000 000$ за каждую!
Отредактировано slava (Ноя. 10, 2013 22:23:21)
Офлайн
8
DimKa
slava
У Жорика,на запчасти пошла,делать петлю на высоте 5м не рекамендую!
Офлайн
6
silver026Жор,я в этом не сомневаюсь! Да ,надо тебе ещё шасси от неё отдать.
На запчасти рано.
Отредактировано DimKa (Ноя. 11, 2013 22:11:39)
Офлайн