Значат так нам надо сделать электронный таймер чтобы он дал движения руль машинки через две минуты в одну сторону,а если в две то ещё будет хорошо.Например через 3 секунды в право а через 120 секунд влево, можно в одну сторону 3 с;120 с
Это схема двух таймеров на 3 и 120 секунд.Но к сожалению подключить напрямую к сервоприводам нельзя. Необходимо подключать непосредственно к моторам сервомашинок.
Бортовой аккумулятор примерно 3.7 вольт чтобы веса было мала?Разговаривал с Николаем с Магазина от сказал что есть аккумуляторы с вертолетов 3.7, она малого размера.
А серво поставить ни как просто там надо чтоб тяга соскочила через 3,120 секунд, как я уже продумал,а с электро моторчиком просто ещё возится придется, делать диск и команды как и на механическом таймере хотелось бы избавится от этого.
Короче если обычная серва, найдите необходимую вам серву. Не забудьте что вы собрались питать её от 3.7 вольт, обычно сервы требуют 5В но думаю от 3.7 тоже должны работать, но усилие снизиться как минимум в двое, учтите это. Я сделаю необходимый вам таймер, будет двигать сервой в любом направлении с любыми промежутками времени. Цена вопроса 100р