Офлайн
Офлайн
CAMELIONОчень интересно!Я хочу попробовать,тех.возможности есть,осталось подобрать какой-нибуть движек и комплектуюшще.
Ещё один вариант из калильного в бензиновый
Офлайн
DimKaДим, будешь заниматься фотографируй и опиши как и что делал. Может что то более интересное в мыслях зародится!
Очень интересно!Я хочу попробовать,тех.возможности есть
Офлайн
CAMELIONДля начала надо клич кинуть,на сёт движка,может у кого есть за шапку сухарей(ну не новый-же покупать,и курочить!),зажигалку то-же б/у поспрашать,на свечку и датчик можно и разориться,хотя можно у кого-нибудь найти убитый бензиныч найдется,тогда проблема решена (кроме свечки с метанольной резбой) Но думаю заинтересованные люди найдутся,помогут.Главное провести эксперимент,а если получится,то можно и на хорошие комплектующие разорится.Ладно,текста много-толку мало,буду заниматься этим вопросом после праздников.DimKaДим, будешь заниматься фотографируй и опиши как и что делал. Может что то более интересное в мыслях зародится!
Очень интересно!Я хочу попробовать,тех.возможности есть
Офлайн
DimKaНу это я тебе дам.Двигатель ищи кубатурой побольше.
,зажигалку то-же б/у поспрашать,на свечку и датчик можно и разориться,
Отредактировано jukov26 (Дек. 27, 2013 19:42:03)
Офлайн
jukov26Отлично! Осталось только двигло под переделку найти,ща клич кину,а свечку придеться заказывать,у нас такие никто не использует,а уродовать движок под сечу СМ -6 как-то не хочется.DimKaНу это я тебе дам.Двигатель ищи кубатурой побольше.
,зажигалку то-же б/у поспрашать,на свечку и датчик можно и разориться,
Офлайн
Офлайн
Офлайн
evgeniiЖек,я тут подумал,тебе хохляцкий движок очень нужен?А-то могу сменять на что-нибудь для тебя путное,договоримся.Думаю оптимальный вариант для переделки!
Дим нарыл один сайт где очень дешевые движки есть разной кубатуры (http://www.hobbyforyou.ru/catalog/503-59647.html) [hobbyforyou.ru] (не реклама) , может лучше его взять потому что пишут чем больше кубатура тем более устойчивее работает.
Офлайн