8

Офлайн
3
PavelПусть посмотрят ,как он выглядит
Иранские ученые по своей природе шашлык (из свинины) никогда не ели,
Отредактировано Vikto50 (Янв. 11, 2014 23:06:04)
Офлайн
12
PavelЕщё как жрут втихаря друг от друга!
Иранские ученые по своей природе шашлык (из свинины) никогда не ели,а ели ели ,то не тот шашлык!!!
Просто иранские учёные решили переплюнуть в тупости британских учёных, но по тупости британским учёным нет равных на планете земля!
Отредактировано CAMELION (Янв. 11, 2014 23:58:42)
Офлайн
12
Офлайн
12

Отредактировано CAMELION (Янв. 23, 2014 22:15:35)
Офлайн
3
Отредактировано Vikto50 (Янв. 24, 2014 08:44:01)
Офлайн
5
Офлайн
12
niksizeШествие закончилось
Шествие началось
Офлайн
8
Офлайн
8
CAMELION
Шествие закончилось
PavelХохолки нахохлились?
Хохлы Олимпийский огонь уже неделю жгут на Майдане.
Отредактировано jukov26 (Янв. 24, 2014 19:57:23)
Офлайн
3
Отредактировано Vikto50 (Янв. 26, 2014 10:08:52)
Офлайн
12
Офлайн
12
Vikto50
Хороший фюзеляж для самолёта.
![]()

Офлайн
6
CAMELIONА куда-это его воткнули?Vikto50
Хороший фюзеляж для самолёта.
![]()
Вить надо было факел в перчатках держать, а то мало ли
![]()
Офлайн
12
DimKaРусалка с низу держит
А куда-это его воткнули?

Офлайн
12
Офлайн
13
Офлайн
12
rootМеня тоже пытались развести в Росгосстрахе. Молниеносно были посланы по известному адресу (вслух) когда назвали сумму страховки в 6500 рубасов. Дело было в октябре и я (тогда правда ещё без проблем) заключил контракт с “Ресо” за 2300 рублей.
Меня заставили застраховать жизнь + 1000р
Офлайн
2
Я ей когда сказал про частный дом, ничего лучше придумать не смогла, чем ответить, что дом и взорваться может и повредить осколками (!) соседний, ппц… Условие ставили, либо делают скидку за безаварийность и я оформляю эту страховку, либо оформляют ОСАГО без скидки. Были посланы и в итоге оформили ОСАГО без этой доп. страховки и со скидкой
Отредактировано maksim_2000 (Янв. 27, 2014 22:12:35)
Офлайн
12
maksim_2000Люди правильно делают надо жалобы строчить и пусть разбираются.
Летом и меня в “альфе” развести пытались на страховку ответственности перед соседями (ну типа если я их залью), ага, и это в частном домеЯ ей когда сказал про частный дом, ничего лучше придумать не смогла, чем ответить, что дом и взорваться может и повредить осколками (!) соседний, ппц… Условие ставили, либо делают скидку за безаварийность и я оформляю эту страховку, либо оформляют ОСАГО без скидки. Были посланы и в итоге оформили ОСАГО без этой доп. страховки и со скидкой
Офлайн