Отредактировано Eraser (Янв. 17, 2012 10:10:10)
Прикреплённый файлы:
Pervie chagi.pxr (463.6 KБ)
Офлайн
Офлайн
Прикреплённый файлы:
previf.pxr (983.5 KБ)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Eraser
Прикреплённый файлы:
previf.pxr (983.5 KБ)
Офлайн
CAMELIONЮрий, вы с Романом бы ещё в 3 часа ночи дискуссию бы открыли, спим мы, спим.
Але!!! Больше ни у кого нет фениксов ! От чего тишина?
Офлайн
CAMELIONЧет не понял.
Офлайн
Отредактировано Eraser (Янв. 17, 2012 11:58:54)
Офлайн
Eraser
Чет не понял.
Калек тема была создана чтоб все вертолетчики выкладывали свои полеты в симе,
но некоторые грят что типа я хвастаюсь(а летаю я еман как хренова,ну не тарек я и не каил дахл)А хочется просто савета,Думал форум для этого и создан,создан для савета для обьеденения людей.
Кароче ни кто не хочет выкладывать свои полеты,потому что боятся.А вот каил дахл учился в специальной школе,поэтому так и летает,ну и канечно много летает.
Офлайн
Офлайн
EraserРоманыч да без обид, я наоборот ЗА. Но ты видел время поста Юрия начало первого ночи где он ругает нас, что мы за 4 часа с момента создания темы не чего не выложили, я в этот момент уже 10 сон глядел. Сегодня летать не смогу у супруги днюха, завтра крутну какой нить пирует с похмеля, и выложу. Тема правильная, лучше мы в симах крошить будем, чем в реале. А то как не видос о полетах так крашCAMELIONЧет не понял.
Калек тема была создана чтоб все вертолетчики выкладывали свои полеты в симе,
но некоторые грят что типа я хвастаюсь(а летаю я еман как хренова,ну не тарек я и не каил дахл)А хочется просто савета,Думал форум для этого и создан,создан для савета для обьеденения людей.
Кароче ни кто не хочет выкладывать свои полеты,потому что боятся.А вот каил дахл учился в специальной школе,поэтому так и летает,ну и канечно много летает.
Отредактировано mikolka6 (Янв. 17, 2012 15:13:52)
Офлайн
Прикреплённый файлы:
tiktak.pxr (295.2 KБ)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELION
Доброго всем времени суток! Кто знает подскажите, как правильно настроить феникс?
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Янв. 22, 2012 22:00:24)
Офлайн
Прикреплённый файлы:
New_recording.pxr (294.2 KБ)
Офлайн