Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
BitsoftИмея под рукой осцилограф, генератор частот и магазин радио запчастей то проблем нет.
А насколько проблемотично сбиндить платы разных версий?
Офлайн
Офлайн
BitsoftНичего. Поставщик отказывается заниматься, москвичи типа такой х—ёй не страдают Единственное могу сказать по собственному опыту. Тюнинг одного основного мотора это маркетинговый ход и ничего он не даёт. Люди при тюнинге меняют и задний мотор на без коллекторный, а так при резком увеличении газа происходит срыв хвоста.
А из апгрейдов на этот верт что у вас есть?
Офлайн
Офлайн
BitsoftА смысл?
Да я аообще то имел в виду сервы по шустрее, аппарат перекоса металлический например.
А гироскоп по лучше не льзя к нему приспособить?
Офлайн
Отредактировано Bitsoft (Апрель 18, 2014 21:55:27)
Офлайн
BitsoftДля вертолёта: AILE- крен, ELEV- тангаж (вперёд-назад), RUD- управление хвостом, THRO- газ.
AILE, ELEV, RUDD, THRO
Офлайн
CAMELIONСпасибо большое!BitsoftДля вертолёта: AILE- крен, ELEV- тангаж (вперёд-назад), RUD- управление хвостом, THRO- газ.
AILE, ELEV, RUDD, THRO
Чем выше значение для выше перечисленных каналов, тем отзывчевей ведёт себя вертолёт.
Офлайн
BitsoftЛетайте в удовольствие!
Спасибо большое!
Офлайн
CAMELIONИ сколько денег обойдется сей девайс?BitsoftА смысл?
Да я аообще то имел в виду сервы по шустрее, аппарат перекоса металлический например.
А гироскоп по лучше не льзя к нему приспособить?
Уж если деньги вкладывать так лучше в такой например:
Офлайн
Bitsofthttp://www.ehirobo.com/rc-helicopters/copterx-helicopters/copterx-cx-450-black-angel-flybarless-helicopter-kit.html [ehirobo.com]
И сколько денег обойдется сей девайс?
Офлайн
Офлайн
Офлайн
root
да это кит
Офлайн
Офлайн
Офлайн