Bitsoftroot
Имхо лучше взять 2 пиньена
Откройте тайну, зачем два?
Отредактировано levon_2005 (Май 7, 2014 13:09:25)
Офлайн
levon_2005
Пиньенов много не бывает)))
Отредактировано Vikto50 (Май 7, 2014 15:58:22)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Bitsoft (Май 7, 2014 23:03:17)
Офлайн
BitsoftА качалки для серв заказали (вот эти http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idproduct=14925)? [hobbyking.com] Просто родные качалки довольно прочные, и при краше велика вероятность повреждения самих серв, а синие качалки при краше просто ломаются оставляя сервы целыми.
Сервы на автомат перекоса
Офлайн
Офлайн
Отредактировано maksim_2000 (Май 13, 2014 14:12:02)
Офлайн
maksim_2000
Смысл есть, т.к. на заводе могли что-то недокрутить, да и локтайта могли забыть на какой-нибудь винтик капнуть (если он вообще там есть), так что лучше каждый винтик заново перекрутить с локтайтом, чтобы верт сам в полете не разобрался.
Офлайн
Офлайн
maksim_2000
Да, именно он, на каждый болтик, который вкручивается в металл, надо немного нанести (буквально на пару-тройку витков резьбы, не больше), а потом закручивать. Да и лучше проверить, как он работает (что-нибудь куда-нибудь закрутить, можно не до конца, чтоб наверняка, оставить на пару часов, а потом раскрутить. Чтобы сорвать болт, должно потребоваться усилие), а то у меня с тушкой шел красный фиксатор, который вроде как сильной фиксации, я на него шарики на тарелке и цапфах посадил, а потом как-то смотрю, один шар болтается, начал проверять, а они все свободно откручиваются… Нифига не работал фиксатор, как оказалось.
Офлайн
Офлайн
maksim_2000
maksim_2000
Офлайн
Офлайн
Офлайн
BitsoftА что за двигатель? У меня скорпион установился в лёт!
Столкнулся с проблемой установки двигателя, штатные отверстия для креплений ни как не совпадают из за проводов питания которые упираются в раму. Можно ли подточить раму под эти провода?
Офлайн
Bitsoft
Столкнулся с проблемой установки двигателя, штатные отверстия для креплений ни как не совпадают из за проводов питания которые упираются в раму. Можно ли подточить раму под эти провода?
Офлайн
Отредактировано Bitsoft (Май 14, 2014 12:11:09)
Офлайн
Офлайн
root
Попробуй подпилить думаю не особо страшно будет.
Отредактировано Bitsoft (Май 14, 2014 13:19:59)
Офлайн
Офлайн