alexey
Markin26
Дешёвое шоу из одного тура. К Новикову больше никогда. Серьёзные пилотажники не приехали.
Да и судьи, с дебильными вопросами? Цирк, а не соревнования!!!! Отмыл- молодец! Но, дешовенько, Лёха, Понимаю-Хобби. Победителям- Респект. В остальном- дерьмо! Кто против? Готов аргументировать.
Дерьмо ты, если есть вопросы готов аргументировать.
Да, сам ты дерьмо. И магазин твой дерьмо,
Был там в прошлом году, Голый, всё по мелочёвке. В еденичных экземплярах. Аккумуляторы старые, цены запредельные. Что нужно было, выбрал под ноль.Даже сейчас, посмотреть,что нужно практически нет в наличии. В отделе Шапокляк, которая опаздывает на час.Толковых консультаций вразумительно дать не может. И ты! Не соизволил поговорить по телефону. Заметь Лёха, тебя лично я не оскорблял. Я и предпологал, что так и будет. Пост№6. Ещё до 28 числа. Ты же, мне предложил купить новый самолёт для фристайла. Издеваешься? Далее.Судейство: ну, Осипова знаю давно. Достаточно. Ещё когда он сам летал F3A, да и на ЧР 2012 в Ростове.Главный судья. Не рыба-не мясо.Он знает, о чём я. Проснулся только к финалу.
И вчера, сам предупредил насчёт залётов, и на всех закрыл глаза, Белугина Вову посадил. Почему то не понравился, остальные проскочили. Ну, скорее коллегиально. Далее: Стенд. Ну, вообще нет слов! Вопросы о телеметрии на F3A поразили! Что, судьи до того у тебя тупы, чтобы не знать, что в F3A запрещена телеметрия, и вся дополнительная хрень? Ответ шокировал - ну, это ХОББИ!!! Написать можно ещё, но тебе и этого хватит.
Отвечаю на твоё оскорбление - Организатор ТЫ ДЕРЬМО!!!