11
Офлайн
11
Офлайн
11
косил травку… после чего энергии долбанного вбар-говернера не хватило и травка намоталась на лопасти с ротором))) Заменил всю бошку в сборе, 112Т и балку с подкосом. Все остальное уцелело. И сегодня проявился сильнейший эффект тряски на раскрутке и остановке!!! Хотя до этого когда все было ровно на голове никакого расколбаса. Я еще дома увидел на раскрутке, что бошка кривовата (вид сверху если смотреть на дырку 3мм на бошке) когда вращается… будем устранять сей эффект! На старой бошке ниче подобного небыло.
Офлайн
12
levon_2005Расстрелять и сослать на рудники всю команду Mikado!
после чего энергии долбанного вбар-говернера не хватило

Офлайн
11
CAMELION
Расстрелять и сослать на рудники всю команду Mikado!
Офлайн
13
Офлайн
12
rootВ спорах рождается истина и образовывается пар!
че спорите то

Офлайн
11
levon_2005CAMELION
Расстрелять и сослать на рудники всю команду Mikado!
Да херня этот вбар говернер. Никакого опережения там в помине нет.
Кто хочет поспорить, вот пример и факт:
В настройках ПРО хвоста отключаем компенсанцию момента - ставим 0 (RevoMix в аппе авроре 9), т.е. когда даешь шаг угол хвоста добавляется. Выключили. Теперь взлетаем с этим пупер говер, с момента висения шаг вверх. И наблюдаем как хвост уходит вправо! Это наглядно покажет неверующим фомам, что говер вбара ЗАПАЗДЫВАЕТ а нихера не опережает! Сначала происходит шаг в + или - и только ПОТОМ идет ДОБОР оборотов двигателя, что и видим на хвосте.
Офлайн
13
Офлайн
11
Офлайн
13
Офлайн
11
Офлайн
12
Офлайн
Офлайн
11
Eraser
А опережать то он опережает иначе он не слизал бы у меня модуль 1.2.
Сегодняшний утренний полет на говере скорпа тому подтверждение.
Офлайн
11
Офлайн
11
Офлайн
12
Офлайн
11
CAMELION
Это я так понимаю хвалёные алайновские шестерни?
Офлайн
12
levon_2005На НК-600 решение интересное, падаешь а сервы не ломаются.
Ибо рычаг огромный для серв, а ход качалки маленький и как следствие поломка серв при падении как здрасте
Офлайн