Офлайн
levon_2005Пока нет дождей вполне реально проехать, если в колею грязную не лезть а рядом по траве то без проблем, собственно грязь только на въезде, поле подсохло, трава ещё не выросла
А как с проездом дела обстоят?
Офлайн
Отредактировано Pavel (Фев. 2, 2015 19:45:57)
Офлайн
PavelЯ предупреждал, процесс не быстрый )
Макс видео пожалуйста в студию!!!
RaitПодтверждаю, правда сам полет в кадр не попал, разбирался с подвесом, как камеру поднять :
Сегодня облетали Яка Павла…отличная модель, легко управляемая…
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Фев. 3, 2015 15:32:17)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
maksim_2000моему подвесу тоже так крышу сносит. думаю это нормально, т.к. при таких углах сбивается центр тяжести и оси вращения.. и моторы пытаются дергаться, чтобы исправить ситуацию, грубо говоря одна ось, начинает исполнять функции другой, а получает команды как будто она стоит в нормальном положении.
при больших углах наклона вперед/назад у подвеса сносит крышу):
Офлайн
OlegStvЯ тоже примерно к этому варианту пришел, и это видно в проге настройки, там где показывается отклонение осей, но только крышу у датчика начинает сносить при отклонении ближе к градусам 85 а то и больше (это я так, на глаз), а подвес у меня глючит уже при отклонении на 45-50 градусов и это ИМХО не нормально (сегодня как оказалось, мой коптер способен на таких углах вперед лететь и видео должно интересным получаться при низких скоростных полетах, эффект скорости так сказать, но это попозже, когда FPV будет, ща пока только визуально) и если отключить движок YAW то остальные 2 оси вообще без проблем жужжат практически до предела (те самые гр. 85 если не больше), а при подключенном YAW начинает самовозбуждаться и подтягивает все остальное). О, ксати, не пробовал оставить работать только YAW, а две другие отключить, еще поколдую, мож чего и наколдую Интересно а почему так не глючат подвесы с возможностью вращения по каждой из осей на 360 градусов? (Видел только видео работы подвеса, в подробности фунциклирования и на чем оно сделано не вдавался, поэтому сильно не пинать ) Так, ладно хватит не по теме, если чего наколдую, отпишусь где нибудь еще, а может и здесь, но только применительно к полетам на аэродроме ДОСААФ, т.е. с видео оттуда
при таких углах сбивается центр тяжести и оси вращения.. и моторы пытаются дергаться, чтобы исправить ситуацию, грубо говоря одна ось, начинает исполнять функции другой, а получает команды как будто она стоит в нормальном положении.
ось х, становиться осью Y, а получает команды, по прежнему от X
Офлайн
Отредактировано levon_2005 (Фев. 8, 2015 16:33:15)
Офлайн
levon_2005Здорово получилось с замедленной съёмкой , хоть теперь разобрался какие эволюции совершает модель при пилотаже, а то носится по небу как умолишонная и поди пойми как она там кувыркается. Спасибо!!!
Полетали знатно!))
Офлайн
Офлайн
vlbelugin
Теперь понятно кто нам полосу “перепахал”!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
levon_2005Да, конкретней не бывает.Кстати, как с проездом и полосой?
конкретный кусок
Офлайн
jukov26
как с проездом и полосой?
Офлайн