Офлайн
Офлайн
CAMELIONА как же без эмоций. Без эмоций, значит без души. А так задушевная малява получилась.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Pavel (Март 29, 2015 12:23:42)
Офлайн
Офлайн
ded_dushkaВнимательно прочитал ваше послание,вроде все правильно,но название “Малява”,как то не правильно на слуху(вульгарно),ведь читать будут не только чиновники но и младшее поколение.
”маляву" в Живом Журнале
Отредактировано Pavel (Март 30, 2015 12:03:53)
Офлайн
PavelИ подкорректируйте эмоциональные пассажи ,а то читать будут только до них, а затем письмо(малява, внатурэ опа)отправиться в корзину.Дух и смысл происходящего и так понятен.
название “Малява”,как то не правильно
Офлайн
Офлайн
Rait
Мне кажется у же надо забыть , что кто то придет и даст Вам деньги на развитие тех.творчества,
RaitВзглянуть бы на смету прихода и расхода конторы ДОСААФ, может к дяде и не надо?
надо идти как говорится на поклон к богатым дядям
Отредактировано jukov26 (Март 30, 2015 19:00:55)
Офлайн
jukov26Серега это закрытая информация.
Взглянуть бы на смету прихода и расхода конторы ДОСААФ
Офлайн
PavelПосему люди и пишут жалобы, чтобы кое какие органы выполнили свою прямую функцию.
Серега это закрытая информация.
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Май 16, 2015 10:24:44)
Офлайн
mikolka6О том, что мы к такому финалу придём, я вычислил научно ещё в 1996 г., когда “баллотировался” в Президенты России.
Чего тема то заглохла, а ведь я Невинномысск предупреждал. В развале замазаны все начиная от федерации, кончая мин образования и Досааф.
Офлайн
Офлайн
dedushkaТут вычислять не нужно, это должно было быть понятным ещё в 90 году. Когда пиндосы с меченым разваливали союз, без всяких вычислений должно быть ясно, что интеллектуальные люди и тем более школа где их подготавливают должны быть уничтожены, и проходить это должно тихо медленно, чтоб не вызвать подозрений. Вы правильно адресата по письму выбрали, только не так это делать нужно. После войны мы первые в космосе и разработки впереди планеты всей, почему? Среднее и дополнительное техническое образование стимулировались и развивались с 30 годов! Поэтому мин образование которое в месте с определёнными группами чиновников прошедших курсы повышения квалификации в сомнительных учебных заведениях и теперь получающие бабло за свой труд с практически тех же организаций ( иностранные агенты ) уничтожают как среднее образование делая с наших детей массу-потребителей, и не дают развиваться собственному производству уничтожая кружки как начальное тех образование так и тех профессии. Обратите внимание, все разработки ВПК ещё до развала Союза. В бывших ПТУ только менеджеров и готовят. Сложите все звенья калейдоскопа и получите картинку. Поймите одну вещь, пока мы будем тужится и пукать одинокими письмами и выбросами наших эмоций, толку не будет. Нужно объединится, и шарахнуть Я знаю как.
О том, что мы к такому финалу придём, я вычислил научно ещё в 1996.
Отредактировано mikolka6 (Май 18, 2015 10:59:00)
Офлайн
mikolka6Вот насчёт “шарахнуть” я всегда за!
Нужно объединится, и шарахнуть
Офлайн