Отредактировано smih (Апрель 1, 2015 12:00:40)
Офлайн
Офлайн
rootОкей. Ну как впечатление?
Не нужно мудрить, просто вставляй ссылку как текст, форум сам поймет что видео с ютьюба
Офлайн
Офлайн
Vikto50И на том спасибо! Низко кланяюсь!!!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
smihВсе классно! Я так понял самолеты делал сам? А сколько тяги импеллер выдает? По видео создалось впечатление, что тяги в притык! Если-бы его внутри спрятать, смотрелось-бы лучше! И ещё, мне интересно, соотношение тяги к весу модели.
Неужели остались одни дилетанты и злопыхатели?!
Офлайн
Офлайн
DimKaда, делал сам. Импеллер выдавал 1400, теперь 1600 будет ,вес 1250грsmihВсе классно! Я так понял самолеты делал сам? А сколько тяги импеллер выдает? По видео создалось впечатление, что тяги в притык! Если-бы его внутри спрятать, смотрелось-бы лучше! И ещё, мне интересно, соотношение тяги к весу модели.
Неужели остались одни дилетанты и злопыхатели?!
Офлайн
CAMELIONКрасавэлло!!! Насмешил про вирус! Спасибо! Нет, не зазвездюсь, вы же рядом. “самолетики” размером 196см так не летают!
Серёга, мы просто переживаем за тебя вдруг звёздный вирус и ты не выкарабкаешся
Самолётики нормальные, пилот тоже норм.
Офлайн
smihВес, это модель с аком? И если не секрет, как тягу увеличил?
теперь 1600 будет ,вес 1250гр
Офлайн
DimKaвес с акком 1450гр, длина 1.45м. Размах 110 со сьемными ракетами, мотор грелся так(43А мах, при 6s) что корпус импельера расплавился и крыльчатку заклинило. Заказал новый, с гальванизированной крыльчаткой, чтоб звук Реал был, он уже на 60А махsmihВес, это модель с аком? И если не секрет, как тягу увеличил?
теперь 1600 будет ,вес 1250гр
Офлайн
smih
Доброжелателей больше нет? Активней, Джентльмены, так хочется услышать Ваше мнение
Офлайн
jukov26Супер!!!! Классно видео подбираешь!!! Как ты это делаешь???!!!smih
Доброжелателей больше нет? Активней, Джентльмены, так хочется услышать Ваше мнение
Вымогатель!:Классно летаешь ,Серёга!
Офлайн
smihЭкспромт.
! Как ты это делаешь???!!!
Офлайн
Офлайн
smihВидео зачётное.
Надеюсь всех Порадовал нашим Хобби
jukov26Серёг, так как тебе моё предложение?
А каждый из твоих самолётов достоин отдельной темы с описанием чертежей, постройки и облёта
Офлайн
Офлайн
jukov26Предложение Хорошее. Как-нибудь займусь этой темойsmihВидео зачётное.
Надеюсь всех Порадовал нашим Хоббиjukov26Серёг, так как тебе моё предложение?
А каждый из твоих самолётов достоин отдельной темы с описанием чертежей, постройки и облёта
Офлайн