Отредактировано root (Апрель 3, 2015 19:46:29)
Офлайн
smihСамолет летает хорошо. Пилот стики держит уверенно. Ну и все. Полет только шокировать дамочек. Даже полетом назвать сложно. Так. Порхание, а не 3D. Ни одной фигуры квалифицировать нельзя.
Доброжелателей больше нет? Активней, Джентльмены, так хочется услышать Ваше мнение
Офлайн
vlbeluginА я и не обижаюсь на людей, которые сравнивают “помидоры с огурцами” . Вы название темы читали, Уважаемый?! Там что, написано что-то про F-3-A?? Там видео экстремальных полетов. Если Вы осмелитесь повторить такое же после меня на стадионе на своей двс “птичке” или на пенолете то вашему авторитету придется туго, поверьте мне, уедите домой “без самолета”.За комплекс F-3-A я могу взяться, только скучноват он для меня, эмоций маловато вызывает, но сложен и красив по-своемуsmihСамолет летает хорошо. Пилот стики держит уверенно. Ну и все. Полет только шокировать дамочек. Даже полетом назвать сложно. Так. Порхание, а не 3D. Ни одной фигуры квалифицировать нельзя.
Доброжелателей больше нет? Активней, Джентльмены, так хочется услышать Ваше мнение
Попробуйте хотя бы горизонтальную восьмерку с одинаковыми радиусами, удержанием высоты и совпадением точки входа в фигуру и выхода. Также кубинскую прямую и обратную восьмерку и увидите, что ЛЕТАТЬ и ДЕЛАТЬ фигуры довольно таки сложно. А это простейшие фигуры. А лепесток клевера? С четырьмя равнозначными лепестками и равными точками входа в фигуру и выхода.
Так что опуститесь на землю. Громко не кричите. Вам еще летать и летать. Шока не испытал.
Предвидя Ваш вопрос - я не могу так летать как Вы. У меня не всегда получаются фигуры которые я указал выше, но к этому стремлюсь. Потому что летать пилотаж, правильный пилотаж, это очень и очень трудно. Это годы тренировок.
Не обижайтесь. Это мое мнение. Тем более Вы его просили.
Отредактировано smih (Апрель 3, 2015 21:22:17)
Офлайн
smihХамить не надо. Вы просили мнение. Вы получили мое мнение. У кого то оно иное. А у меня такое.
А я и не обижаюсь на людей, которые сравнивают “помидоры с огурцами” .
Офлайн
Офлайн
vlbeluginВот к мнению владельца данной птички я и прислушаюсь, потому что мы с ним “два помидора” ну или “два огурца”, но Он Безусловно Крупнее. А Вам я не хамил,ответил жестковато но тактично, Вы же постарше меня будете. А спор между классикой и 3D давно идет не мы первые не мы последние….
И еще
Отредактировано smih (Апрель 3, 2015 22:50:24)
Офлайн
Отредактировано slava (Апрель 4, 2015 06:56:04)
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Апрель 4, 2015 17:47:20)
Офлайн
slavaSlava, Вы отзывы выше читали? Восторги уже были: jukov26, rait,DimKa(они поставили !!! с пальцем вверх) или эти люди для вас не Авторитеты и являются неопытными мальчиками???!!! (как Вы сказали, что удивятся неопытные мальчики с девочками. Ха ха ха!!!). Я выполнял элементы 3D: зависание,нож, харриер прямой и в инверте, могу роллинг-харриер по прямой, лифт исполнить. Все это делалось на сверхмалых высотах на самодельном самолете 196 см-Это и есть “Вау”, но я же не говорю что я летал комплекс 3D
Ребят о чём спор вообще? Перечитал так и не понял. Smih безусловно вы летаите хорошо и видно ,то что чувствуите модель,но ,как сказал Владимир Белугин,с этим трудно не согласиться,на 3D пилотаж пока не тянет(. Но и вы мне кажется тоже правы в том,что умея летать ,хорошо,три д,можно пролететь и классику.У нас в училище говорили,архитектор может стать кем угодно,а вот архитектором не каждый.Если вы хотели услышать восторги,то врядли вы их услышите,даже среди тех кто мало летает ,но имеет представление о полётах,а удивить не опытных девочек и мальчиков,безусловно удивите.Повторюсь,даже среди тех кто летает не так хорошо как вы ,вы ,вряд ли ,услышите восторг,потому что эти люди видели и не такое.)
А на счёт похвастаться…Да у Вас получилось.Но лично моё мнение,повторюсь,только моё,так я думаю это не на этом форуме.Я думаю вам надо писать на форум где Joe Smith,вот он и подскажет.
Не примите за грубость.
С уважением к Вам ,к сожалению не знаю как вас зовут, Smih…
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Апрель 4, 2015 12:52:39)
Офлайн
CAMELIONОбратите внимание куда эта пилотесса вставила антенну на 3-й минуте и не зарулилась
А вам слабо?
Отредактировано jukov26 (Апрель 4, 2015 12:57:44)
Офлайн
jukov26Не старик это не фейк. Она просто мастер спорта, да и всё. А вот насчет антенны, этим она думает видимо что дистанцию увеличила
А вообще это фейк ,рулит пацан за кадром!
Офлайн
Отредактировано slava (Апрель 4, 2015 19:23:01)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано smih (Апрель 4, 2015 20:34:25)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано samodelkin (Апрель 4, 2015 20:36:26)
Офлайн
vlbelugin“Поздняк метаться”,- народ уже заценил и сделал выводы. Счет не в Вашу пользу.
Вам сюда
http://forum.rcdesign.ru/f86/thread116308.html [forum.rcdesign.ru]
Офлайн
Офлайн