Офлайн
slavaСпасибо!!! Будем дружить!
Приятно пообщаться с адекватным и не обидчивым.)Успехов вам в нашем общем творчестве
Офлайн
smihВладимир, я Вас давно знаю и конечно же Уважаю вас как человека и как пилота. Китайская мудрость гласит:“..Величайший меч тот, который остается в ножнах…”. Мы если и спорим то должны достойно выходить из него, взаимно уважая друг друга(пусть может и в разной степени), мы же коллеги и должны поддерживать друг друга, моделизму и так сейчас не сладко. Ок? Френдшип?vlbelugin“Поздняк метаться”,- народ уже заценил и сделал выводы. Счет не в Вашу пользу.
Вам сюда
http://forum.rcdesign.ru/f86/thread116308.html [forum.rcdesign.ru]
Офлайн
Офлайн
slavas-Сергей, mih-Михайлович.с. Донское (50км от Става на Ростов). Летаю там и на ДОСААФовском аэродроме Става
smih
А вы сами откуда,и где летаите?
Офлайн
Офлайн
Офлайн
modelistСсылок у меня нет, делаете рывком ручки рв от себя (или наоборот, смотря как нужно)после ухода на вертикаль одновременно с килем(газ ср. положение- переход в горизонтальное вращение “на спине”) и элеронами контролируете 2-3 витка этого штопора. По- моему так
Хочу восходящий обратный плоский штопор научиться в реале, ну ни как не получается, а искать в инете технику выполнения лень. Помогите ссылками.
Отредактировано smih (Апрель 6, 2015 16:27:41)
Офлайн
slavaНет, не я
А это не вы с сыном на соревнованиях бываите у нас?
Офлайн
modelistАндрей???!! Не, не забыл. Это Воспитание и Ентилигенность просто(ха ха).smihСерега!
А что это ты на вы перешел.
Забыл что ли уже меня?
Ну ты даешь!
Офлайн
Офлайн