Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6Будет интересно посмотреть)
Я тут восстановил и переделал Комету 5, и заказал на неё карбюратор, так что будет над чем поэкспериментировать. Сделаю какую не будь аэровафлю, поставлю на неё Комету и спробуем что за зверь получится.
Офлайн
Офлайн
mikolka6От Кометы 5, я вешал на ключи как брелок поршень с шатуном(уж больно он красив как брелок для ключей),а на большее Комета 5 и на тянет.
Я тут восстановил и переделал Комету 5, и заказал на неё карбюратор, так что будет над чем поэкспериментировать. Сделаю какую не будь аэровафлю, поставлю на неё Комету и спробуем что за зверь получится.
Офлайн
OlegStv
Ну по началу точно буду покупать, а потом попробую и набодяжить. ингридиенты где в ставрополе искать?
Офлайн
omg
найдёшь, напиши
Офлайн
CAMELIONКоль,имелось ввиду от нем. Wunderwaffe букв. «чудо-оружие» — термин, введённый в оборот нацистским министерством пропаганды, как совокупное название ряда масштабных исследовательских проектов, направленных на создание новых видов вооружений (напр., крылатых ракет).Но по русски звучит забавно.В российском интернет-сленге употребляется искажённый вариант «Вундервафля»(читай аэро…), ставший популярным благодаря энциклопедии мемов «Луркоморье». Таким словом называют любое сверхмощное оружие, но чаще всего — абсолютно нелепое, возможность реализации которого в реальности исключается.
Када взлёт “ Аэровафлей” намечается?
Отредактировано jukov26 (Апрель 18, 2013 19:50:43)
Офлайн
mgg197
В наше время фирменное топливо не проблема,цена 1500 в пределах нормы.
А вот Бодяжить не советую - нормально не получиться,все Эрзацы губят моторы.
Да и мотор никогда не даст заявленной мощности.
Офлайн
mgg197Если будешь бадяжить как Василий Алибабаевич,(ослиной мочой) тогда, а если как положено Мотюль микро, касторка, нитрометан,меманол,другое дело.
В наше время фирменное топливо не проблема,цена 1500 в пределах нормы.А вот Бодяжить не советую - нормально не получиться,все Эрзацы губят моторы.Да и мотор никогда не даст заявленной мощности.
Офлайн
Офлайн