Офлайн
Офлайн
Офлайн
PavelПо возможности, помощи в подборе оборудования отвечающего основным требованиям:
Не понял, что вы хотели?
Офлайн
xxxserviceА бюджет позволит?
если кто-то в состоянии дать совет и ссылки на достойные и подходящие под задачу комплекты и оборудование, то буду рад.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Апрель 12, 2015 22:41:43)
Офлайн
CAMELIONНу это же как ходить на охоту - оружие, патроны и разрешение всегда дороже убитой уткиxxxserviceА бюджет позволит?
если кто-то в состоянии дать совет и ссылки на достойные и подходящие под задачу комплекты и оборудование, то буду рад.
Офлайн
RaitСпасибо за конкретику. Если не сложно, ссылки дайте на магазины и можно поподробнее по первым двум пунктам? Ну и если бы не хотелось заморачиваться, я бы и не читал сотни страниц форумов выискивая крупицы полезного, потому и пытаюсь вникнуть, что готов разбираться. И еще, извините, я не всю спец терминологию понимаю, хотя типичный словарь терминов смотрел но не совсем помогает
Если Вы решили серьезно занятся этой темой то
Офлайн
Vikto50Ну я думаю, что некоторая “золотая середина” есть в любом вопросе, которая закрывает большинство вопросов. На нее и нацелен. А там посмотрим.
Вероятнее всего удовлетворить все ваши требования в одном аппарате будет довольно сложно.
Офлайн
RaitМожно пример разбивки устройств по каналам? Чем можно занять 7-9 каналов? Тем более цена между 7 и 9 значительная.
Спектрум или Аврора ,желательно 9 каналов на будущее развитие.
Офлайн
RaitПримеры удачных рам можно?
….то собрать для начала тренировочный на раме 450-500 размера, в будущем на нее можно повесить все FPV оборудование + подвес + ГоПро.
Офлайн
xxxserviceСлова не мальчика но мужа
все эти игрушки - это не осуществленные мечты детства, да и у меня трое пацанов, надо их занять чем-то.
Офлайн
xxxserviceв Ставрополе www.rc-br.ru
Если не сложно, ссылки дайте на магазины
xxxserviceМожно почитать здесь
Примеры удачных рам можно?
xxxserviceПодстройки в полёте некоторых режимов и управление камерами.Можно 9 каналов ,но лучше больше
Чем можно занять 7-9 каналов?
Отредактировано Vikto50 (Апрель 15, 2015 10:13:50)
Офлайн
Отредактировано root (Апрель 15, 2015 12:47:43)
Офлайн
rootЯ спрашиваю про каналы, потому как разница стоимости между spectrum DX7 и DX9 значительная. При этом, их качество судя по всему одинаковое и отличаются они в основном каналами. Потому я и уточняю чем можно занять 7-9 каналов фактически, реально, что бы понять надо ли оно.
Дело не в кол-ве каналов, а в более дорогой и качественной аппаратуре, а каналы бонусом идут чисто.
Офлайн
Rait
Если Вы решили серьезно занятся этой темой то
1) Для начала надо взять хорошую аппаратуру…
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Апрель 15, 2015 21:07:19)
Офлайн
xxxservice
да и у меня трое пацанов, надо их занять чем-то.
Офлайн
RaitКстати, радиопилотаж и радиобой гораздо интереснее высокотехнологичного висения на коптере..
а мы в свою очередь поставим ваших пацанов на крыло…
Отредактировано jukov26 (Апрель 15, 2015 23:29:23)
Офлайн