Офлайн
RaitТочно.Ну с вами то понятно, а вот детям противопоказано.
Эт ты намекаешь
Офлайн
xxxserviceНет, качество отличается принципиально. Для бюджетного сектора 7 каналов, используются более дешевые электронные компоненты, упрощенные схемы без фильтров и защит.rootЯ спрашиваю про каналы, потому как разница стоимости между spectrum DX7 и DX9 значительная. При этом, их качество судя по всему одинаковое и отличаются они в основном каналами. Потому я и уточняю чем можно занять 7-9 каналов фактически, реально, что бы понять надо ли оно.
Дело не в кол-ве каналов, а в более дорогой и качественной аппаратуре, а каналы бонусом идут чисто.
Офлайн
Vikto50И действительно не отличается функционал? Начинка то все равно разная.
Я например беру Naza M Lite (130$) и перешиваю на V 2.
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Апрель 19, 2015 23:51:34)
Офлайн
xxxserviceРабота всех приемников стандартизирована, даже если она отличается от стандарта например у футаб, в приемнике есть переключатель режима на стандартный. Впрочем например наза и почти все могзи для кадриков, поддерживают не стандартную работу(как правило это более высокая скорость обмена данными).Vikto50И действительно не отличается функционал? Начинка то все равно разная.
Я например беру Naza M Lite (130$) и перешиваю на V 2.
Чем хорош именно этот контроллер в отличии от прочих? С аппаратурой производства не Naza все это вяжется? Например с тем же спектрум DX9?
Отредактировано root (Апрель 17, 2015 17:37:11)
Офлайн
xxxservice
Начинка то все равно разная.
Отредактировано Vikto50 (Апрель 17, 2015 23:54:37)
Офлайн
Офлайн
CAMELIONЖелательно о фото на аватаре ( не серый квадратик ), для этого времени много не надо,не больше ,чем написать пост.
Не ужели сложно хотя бы для приличия писать в профиле своё имя и или это секрет государственный?
Отредактировано Pavel (Апрель 18, 2015 14:15:16)
Офлайн
CAMELIONНу это я не со зла и не от лени, прошу меня простить, я более 20-ти лет ежедневно работаю с компами, со времен сборки ручками ZX Spectrum [ru.wikipedia.org], но это пожалуй 3 или 5-й форум в котором я общаюсь, последний был 4 года назад, когда я выирал лодку и мотор, потому я не особо в теме порядков и приличий… вот как-то так.
Не в тему: Я вот всё читаю посты некоторых топик стартеров и думаю…
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Апрель 18, 2015 21:37:14)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Апрель 18, 2015 22:16:11)
Офлайн
Vikto50И обязательно завтра во время грозы
А по коптерам лучше поговорить на поле
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONГрузы я перевозить не собираюсь, я же не aliexpress. Максимум - камеру повешать, обычную, спортивную, типа GoPro или что-то такое. Среднее время полета, как я понимаю, порядка 30 минут по “стандартным” аппаратам и этого достаточно.
Всё дело Алексей в ТЗ. Какие задачи вы хотите реализовывать собрав коптер.
Офлайн