Офлайн
Отредактировано jukov26 (Июнь 19, 2015 10:50:40)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
oleghanПозвони 89614826675
При краше вышли из строя 2-ая и 4-ая банки(при втором же полете новая совсем ) . Заказал двух баночную той же емкости и похожей токоодачи, на днях приедет . Помогите перепаковать , деньжат накину на мелкие расходы
Офлайн
Офлайн
oleghanВзял паяльник стоватный , флюс для алюминия ф 65 и поменял все без проблем
При краше вышли из строя 2-ая и 4-ая банки(при втором же полете новая совсем ) . Заказал двух баночную той же емкости и похожей токоодачи, на днях приедет . Помогите перепаковать , деньжат накину на мелкие расходы
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Июнь 28, 2015 20:55:25)
Офлайн
oleghanТеперь очень велика вероятность обрыва по причине разности материалов и особенно в переменном тепловом режиме.
поэтому пришлось лудить алюминий при помощи правильного флюса
Отредактировано Vikto50 (Июнь 28, 2015 23:23:35)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано oleghan (Июнь 29, 2015 15:30:26)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
levon_2005Подтверждаю, у меня тоже на 600-ке летают без проблем.
Да нормалек! у меня пара паков 6эс так спакаяны, все летает!
Vikto50А когда паяют медь - там бутерброд медь-припой-медь… И что? И при чем тут видео сварки двух пластин? Если на то пошло, то заводская сварка - точечная, совсем разные вещи…
Фактически получился бутерброд алюминий -припой-алюминий
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Июнь 30, 2015 11:02:06)
Офлайн
CAMELIONДа, чуть погорячился. Раздербанил паяную батарею и обнаружил практически отвалившийся плюсовой провод… Между пайкой и самой пластиной почти все окислилось…
Виктор видимо хотел сказать о электрохимической несовместимости металлов
Офлайн
maksim_2000Я соединяю провод с банкой механическим путём.Беру винт , две шайбы ,гайку с гровером (это важно) и через отверстие в алюминии зажимаю металлический лепесток к которому уже можно припаиваться.
Так что вопрос актуален: каким образом в домашних условиях перебирать батареи?
Офлайн
maksim_2000Надо было кислоту смывать тщательней))
обнаружил практически отвалившийся плюсовой провод
Офлайн