Офлайн
Отредактировано smih (Июль 25, 2015 08:54:53)
Офлайн
Отредактировано smih (Июль 25, 2015 10:07:45)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано smih (Июль 30, 2015 21:25:32)
Офлайн
smih8500р.!!!!!
Без винтомоторной группы, приёмника и регулятора(только планер с 5-ю сервами) 9500р
Отредактировано smih (Авг. 22, 2015 11:56:06)
Офлайн
Офлайн
smih
Подумываю снять с продажи самоль
Офлайн
modelistЗдорова, Андрюха! Ты там не с Хеннесси дома “ведешь неравный бой?” (улыбочка). Три смс подряд в “нестандартной форме ”навели на эту мысль(вторая улыбочка). Силовую на ура теперь делает 195-ая экстра. А ЭТОТ еще всех ВАС Порадует и Пошокирует малехо!!! Некоторые даже навсегда забудут шо такое F3A (третья улыбочка). Готовлю Программу на 2.7 для Вас…..ЖдитеsmihСергей!
Виде силовой бочки в студию (ак садит хорошо).
Офлайн
vlbelugin“ в силу банальной эрудиции каждый индивидуум в праве проигнорировать парадоксальность Ваших эмоций” (Улыбочка). Растолкуйте, плиз, деревенщине “корпускулярно-волновой” ДУАЛИЗМ Вашего Смайлика: его надо снять с продажи потому шо Он Дюже ХОРОШИЙ или плохой? (куча смайликов)smih
Подумываю снять с продажи самоль
Офлайн
smihНазойливый
Он Дюже ХОРОШИЙ или плохой?
Офлайн
Офлайн
Офлайн
smihГде то у меня завалялся свой Кольт(предпочитаю свое, проверенное).
возьми мой кольт, Мартин и пристрели меня если я не прав…”
smihЭто было год назад. Сейчас 100-120 и выше.
У Вас есть выбор: либо в перспективе заиметь Недешевый бензиныч 30-60 тыс р и Выше
smihНеобходимо стремиться научиться летать достойно и на солидных моделях, а “пенопласт” очень расслабляет(из своего опыта).
трястись и комплексовать перед ним , чтоб не расхандокать (скажу Сразу,-такие Аппараты закрепощают и закомплексовывают пилотов)
smihВсе продаем иномарки и покупаем
Обращаюсь к “золотой середине” пилотов! У Вас есть выбор:
Офлайн
foxtrotНичего подобного в Евангелие не нашёл, там написано о стремлении к чистоте душевной
Необходимо стремиться научиться летать достойно и на солидных моделях, а “пенопласт” очень расслабляет(из своего опыта).
foxtrotШикарный аппарат, особенно номера
Все продаем иномарки и покупаем
Офлайн
foxtrotХочу предупредить Юрия и всех остальных, что со мной редко кто выдерживает спор по темам в которые я вступаю. Приступим : 1-ое: про 100-120 тыс Юра забудь, т к судя по сайту покупательная способность большинства “клиентов” крайне низка(все хотят все приобретать “даром или за бесценок”), 2-ое: не забывай про кризис и его последствия. А тренируются Умные мальчики не Сразу на Дорогих ДВСах, а Чуть Попроще(извини ты тут сморозил глупость про пенолеты,- они Чрезвычайно Живучи и Ремонтабельны). И впредь попрошу мои ветки не засорять вашими “занятиями” . Занятия-это Совсем Другое. Здесь “не детский сад”(улыбочка)smihГде то у меня завалялся свой Кольт(предпочитаю свое, проверенное).
возьми мой кольт, Мартин и пристрели меня если я не прав…”smihЭто было год назад. Сейчас 100-120 и выше.
У Вас есть выбор: либо в перспективе заиметь Недешевый бензиныч 30-60 тыс р и ВышеsmihНеобходимо стремиться научиться летать достойно и на солидных моделях, а “пенопласт” очень расслабляет(из своего опыта).
трястись и комплексовать перед ним , чтоб не расхандокать (скажу Сразу,-такие Аппараты закрепощают и закомплексовывают пилотов)smihВсе продаем иномарки и покупаем
Обращаюсь к “золотой середине” пилотов! У Вас есть выбор:
По правде сказать, тоже уже иномарка.
Офлайн
smihДетская непосредственность. Или?
Хочу предупредить Юрия и всех остальных, что со мной редко кто выдерживает спор по темам в которые я вступаю.
Офлайн