Офлайн
Отредактировано root (Фев. 26, 2012 08:50:49)
Офлайн
Офлайн
rootС этим понятно. А Тайминг точно на шесть перекинуть или попробовать поиграться с этими настройками? И сколько вообще у такого движка рабочая температура? Что то нет поковырял не нашёл!
А вообще если греется двигатель, а регуль нет, можно повысить PWM.
Офлайн
Офлайн
root
Тайминг у него должен быть 6.
rootНу ты даешь, завышенным PWMом ты либо мотор спалишь либо регуль. А вообще PWM как раз таки на температуру и влият, как мотора так и регулятора.
Офлайн
Офлайн
levon_2005root
Тайминг у него должен быть 6.
Нет там никаких 6.
Летал на среднем тайминге(15) всегда. и PWM 8(12) стоял.rootНу ты даешь, завышенным PWMом ты либо мотор спалишь либо регуль. А вообще PWM как раз таки на температуру и влият, как мотора так и регулятора.
А теперь по делу:
В холостую у меня тоже грелись и греются любые моторы на всех вертах(особенно скорп 3026-1400 на 500ке!). Так что это нормально, крути и не парься.
Офлайн
rootЭто же нужно знать! Получется: разбери мотор, размотай обмотку и посчитай ветки- так что ли?
8 KHz - можно пробовать если ваш мотор 30 витков или больше.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONЭто очень просто ,нужно снять фиксирующее кольцо ,потом ротор и просто пересчитать.
Где то на форумах прочитал как узнать кол. магнитов в двигле
Офлайн
Vikto50Блин на работе не дали дописать!
Это очень просто ,нужно снять фиксирующее кольцо ,потом ротор и просто пересчитать.
Офлайн
CAMELION
Проворачиваешь двигатель на 360 градусов и сколько он раз дёрнется столько магнитов в нём! Как то так!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Март 3, 2012 23:48:26)
Офлайн
root
Ты меряй во время работы двигателя отсечку, т.к. он просаживает напряжение, думаю отсечка на 3.2 срабатывает
Офлайн
levon_2005Что бы не получилось, как в том анекдоте: “ Я знала ,что обрезание, но не знала ,что так коротко!”root
Ты меряй во время работы двигателя отсечку, т.к. он просаживает напряжение, думаю отсечка на 3.2 срабатывает
Если в полете отрубает, то так и есть ога)
Если в холостую двиг крутил и вырубил… то тут уже надо волноваться))
Отредактировано Pavel (Март 4, 2012 16:46:31)
Офлайн