Хочу озвучить свое мнение-предложение по поводу празднования Дня авиации. Предлагаю провести свое мероприятие отдельно от “большой” авиации базирующейся на аэродроме ДОСААФ. Так как наше участие в совместных мероприятиях сильно ограничено и довольно далеко от зрителей.
Местом проведения предлагаю выбрать недавно опробованную ВПП г.Михайловска. Положительный опыт в проведении таких мероприятий уже есть ( например недавний фестиваль в том-же г.Михайловске ).
Пригласить моделистов из КМВ с их моделями и колонкой-матюгальником, из Отрадного с бойцовками и т.д. всех желающих.
Полеты не кто за кем занял, по определенной программе, например:
- пару полетов с выполнением фигур классического пилотажа;
- пару полетов с выполнением фигур 3Д пилотажа;
- пару парных полетов ( мастера из КМВ);
- пару полетов копий-полукопий ( Сиверцов, Белугин
);
- пару воздушных боев ( вплоть до безумной драки на АКРОМАСТЕРАХ
);
- пару кордовых воздушных боев (думаю место для них там тоже найдется).
Ну вот что-то в этом роде. Ну а после завершения такой официальной программы - свободные полеты с проведением бесплатных “покатушек” на шнурке (проведение данного мероприятия возложить на Шестерякова Андрея
).
Если бы к мероприятию присоединились владельцы хобби магазинов, то вполне можно организовать продажу каких-нибудь не дорогих металок-схематичек (я так думаю).
По возможности рекламма данного мероприятия в СМИ. Начало мероприятия часов в 11 чтобы большинство зрителей проснулось.
Времени конечно очень мало, но я думаю, что до третьего воскресенья августа успеть можно. Написал наверно крутовато, но думаю, что это то, к чему в идеале надо стремиться.
Да, совсем забыл очень важный пункт мероприятия, это шашлык + Виталик
.
НУ ВОТ КАК ТО ТАК.
“Если рученки не умеют держать передатчик - они будут держать тюбик с клеем” (авиамодельная мудрость)