Vikto50Да Пожалуйста. Никто никого ни к чему не обязывает. Желание всегда должно быть естественным , изнутри к любому делу. А вот представьте ВСЕ, что у каждого из вас есть подобный “фанфлай” или Лучше. Здорово бы было делать синхронный парный или групповой пилотаж (пусть даже классику)“ безопасно и относительно недорого (даже в случае краша,(бывает через 20-30мин Вы уже в воздухе и с ”деньгами“, пенолет же, а не двсная бальза). В Группе летать Тоже Интересно! На таких моделях Не страшно тренироваться и вытворять что-нить ЭТАКОЕ. И на форуме Будет Что и Кого пообсуждать, а не заниматься ”личной междоусобицей" как это иногда бывает. Вы только ПРЕДСТАВЬТЕ !!!…….А под Музыку Силин Дион, например, техно или клубняк ПОЛЕТ ГРУППЫ или по отдельности ВООБЩЕ БУДЕТ ЧУДОМ!!!
Мы просто занимаемся своим Хобби от сборки моделей до полета .Можем просто собираться на заброшенных аэродромах лишь бы ни кто не мешал.Это то же самое , что охота, рыбалка и т.д.
Отредактировано smih (Авг. 23, 2015 10:25:38)
Офлайн
Отредактировано smih (Авг. 23, 2015 10:08:18)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RaitА судя по моим ответам и комментариям здесь и прямоугольному сечению фюзеляжа сам как думаешь? (улыбочка)
Сергей ! хочу поинтересоваться у тебя фюзуляж пустотелый или делал из цельного куска…
Офлайн
smihЭту тему мы обсуждали на нашем форуме года 2 назад и даже проводили мероприятия.
Зрелищность(лётное мастерство), ПОЛЕТЫ ТОЛЬКО ПОД МУЗЫКУ!!!. Позднее сформировать Группу Асов со Стандартными по размеру моделями и Получать Кайф и дарить его Зрителям! Возможно появится группа типа “Стрижи” (r c) , на бензиновых самолетах и (или) электро
Офлайн
Vikto50Я думаю (впрочем как и вы), что тренировать парный (скорей всего упор будет именно на него) или групповой пилотаж нужно именно В СИСТЕМЕ, А НЕ ЭПИЗОДИЧЕСКИ…..(раз в 2 года)smihЭту тему мы обсуждали на нашем форуме года 2 назад и даже проводили мероприятия.
Зрелищность(лётное мастерство), ПОЛЕТЫ ТОЛЬКО ПОД МУЗЫКУ!!!. Позднее сформировать Группу Асов со Стандартными по размеру моделями и Получать Кайф и дарить его Зрителям! Возможно появится группа типа “Стрижи” (r c) , на бензиновых самолетах и (или) электро
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Сен. 12, 2015 21:58:20)
Офлайн
Vikto50Значит давайте потренируем парный пилотаж пока для себя, а там видно будет! На авиашоу Хорошего уровня и Безопасность и Погода “всегда на высоте” лишь бы было Что показывать. Давайте Хоть попробуем в Системе полетать!!!! Сергей Жуков, Северцов, Паша с Андреем и другие на бензиновых могут “ЗАМУТИТЬ ” ПОЛЕТЫ В ПАРЕ! К примеру: синхронный взлет, поворот на горке, перевернутый полет, обратная полупетля, вертикальные бочки вниз, посадка. Да для нас самих это будет такое ШОУ, что потом “за уши не оттащишь”!!! Особенно классно на уши будут “петь” низкие горизонтальные проходы (на ноже или обычные) бензиновой пары с резким набором высоты возле НАС….и т д
Просто тема закрылась по следующим причинам:ни кто не хочет брать ответственность за безопасность зрителей и непредсказуемые погодные условия.
Офлайн
jukov26Комплекс F3A ему незачем “тянуть” , он Летает в Более Сложном классе…и потенциал его ещё не раскрытsmihКризис конечно на дворе, но не до такой степени!
Заказать газель или мини-вен 5-6-рым пилотам на аэродром ДОСААФ в Ставе Дешевле чем гнать и заправлять свою машину!!!(самолеты с контролёром на одной машине, а пилоты на другой легковой, а не на 4-5 или шести! Кризис на дворе).
Если серьёзно, то в этом самолёте эстетика принесена в жертву лётным данным и технологии, тут кто что выберет.Полёт - развлекательный, “фанфлайный” для ограниченных площадок ,но что комплекс F3A потянет не уверен, попробуй ,Серёга.Хочется посмотреть как он себя ведёт в ветер.А в целом ,работа проведена большая, ну не все у нас строят модели с нуля, респект и уважуха!На СП-30 посмотришь - уродец, ну не Ту-144, однако летает.А полёт - я тоже так научусь, только на бензине!
Офлайн
smih
и потенциал его ещё не раскрыт
smihЭто точно, зачем ему F3A???
Комплекс F3A ему незачем “тянуть”
Отредактировано jukov26 (Сен. 12, 2015 16:45:27)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONНу и правильно Юрий написал:
Порасхерячат, а потом мне же как подстрекателю накостыляют
niksize
Мы с Жуковым за любой “кипишь” , кроме голодовки!!!
Офлайн
Отредактировано smih (Сен. 13, 2015 07:57:23)
Офлайн
smihДа был тут один такой.Пыхтел, пыхтел пока в “дюндель” не поймал, за некорректные высказывания.Другого негатива Я не слышал.
некоторые Титулованные Пилоты с сайта высказали мне НЕДОВОЛЬСТВО судейством и “методами” проведения самих “соревнований”.
smihСерёг, так “замути” интересные и не скучные и не на “какой то там кубок” , мы к тебе с удовольствием приедем, заодно и судьям покажешь как надо работать.
лично для меня большинство соревнований проводимых в крае являются извините Скучными и Не Интересными.
smihКонечно надо!Всем по трёх метровому пенопласту с двигом под шесть банок с “коммерческой тайной”,
.Многое надо Менять Коренным образом…
Офлайн
Отредактировано smih (Сен. 13, 2015 09:52:19)
Офлайн
Офлайн