jukov26smihЧем гуще трава - тем легче косить!
сразу подряд Три дуэли!!!smihЭто точно!
(“никто не умрет девственником
/quote]
Юра, видать С.А. Хорошо стреляет! Поэтому на дуэль с ним пойдем БЕЗ ОРУЖИЯ, но в детских костюмах-самолетиках(у меня в детском саду Знакомая кастелянша-гардеробщица работает, 5-ый размер!!!…). Основная проблема для нас -напялить эти костюмы. Ну “Ну погоди!” надеюсь усе мы смотрели, поэтому справимси. Жуков не станет стрелять по самолетам. Для него самолет -это Святое. Возьмем его голыми руками…А на головы наденем шлемофоны летчиков с очками (у него оптика на ружье…)
Отредактировано smih (Сен. 15, 2015 18:23:35)
Офлайн
Офлайн
smihНовое слово в психологии? У Фрейда такого нет. В военном ВУЗе такого не давали. Да и в жизни (работал все время с людьми) такого не встречал.
Инсценировал ситуацию так сказать. Чтоб “на зазнайку” Быстрее отреагировали (хитрый ход).
Офлайн
vlbeluginНаша Земля может сама рожать и “…собственных Платонов и Быстрых Разумом Невтонов..” а не токмо Фрейдов каках-то (даю подсказку : сейчас на фоне Кризиса Модно быть Патриотом, не от ставайте). А со стадиона я уже 2 недели как ушел в Оживленное место. Машины Часто останавливаются. Завел Знакомства с Очень Крутыми людьми у нас и у вас. Тут Полностью Согласен с Вами!!!smihНовое слово в психологии? У Фрейда такого нет. В военном ВУЗе такого не давали. Да и в жизни (работал все время с людьми) такого не встречал.
Инсценировал ситуацию так сказать. Чтоб “на зазнайку” Быстрее отреагировали (хитрый ход).
Может нужно летать там где есть люди? Фестивали, шоу. А так сидя на своем стадионе много сторонников не наберешь.
Отредактировано smih (Сен. 12, 2015 20:56:03)
Офлайн
smihСерый, ты не видел девок валяющихся штабелями и просящих автографы когда Жуков со своими лайнерами прогуливается по проспекту Октябрьской революции, а уж как Володя своим красавцем с ума слабый пол сводит это надо видеть!
я Его пока доношу до взлетки(100м от меня) на дороге образуетсялегкая пробка из машин
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONТочно!
и нестерпимой пляски
Офлайн
CAMELIONЗначит “как с девушками танцевать-это Вторая эскадрилья, а как ”мессера“ ”завалить“,- это первая (смайлик). Сергей, Владимир, что за ”летчицы", познакомьте форумчан, не будьте эгоистами! (СМАЙЛИК)smihСерый, ты не видел девок валяющихся штабелями и просящих автографы когда Жуков со своими лайнерами прогуливается по проспекту Октябрьской революции, а уж как Володя своим красавцем с ума слабый пол сводит это надо видеть!
я Его пока доношу до взлетки(100м от меня) на дороге образуетсялегкая пробка из машин
b4133cd9d 085e56be671358cc3ec5f05
Офлайн
smih
“как с девушками танцевать-это Вторая эскадрилья, а как ”мессера“ ”завалить“,- это первая
Офлайн
Отредактировано smih (Сен. 16, 2015 22:34:29)
Офлайн
smih
Сергей, Владимир, что за ”летчицы", познакомьте форумчан, не будьте эгоистами! (СМАЙЛИК)
Офлайн
jukov26Сергей Анатольевич, будешь серебряными пулями стрелять? Остроумно! А как насчёт ребуса? (выше) Осилишь? Смайлик. У меня смартфон на ставит значки тут, приходится ПИСАТЬ, че вы все “дразнитесь”? Ха ха хаsmih
Сергей, Владимир, что за ”летчицы", познакомьте форумчан, не будьте эгоистами! (СМАЙЛИК)
(ТРИ СМАЙЛИКА)
Офлайн
smih
Российские Ценители Самолетов Творчеством Вдохновляются
Офлайн
smih
А как насчёт ребуса? (выше) Осилишь?
smihСтрелять не буду!(ТРИ СМАЙЛИКА)
будешь серебряными пулями стрелять?
Отредактировано jukov26 (Сен. 17, 2015 00:05:59)
Офлайн
Отредактировано smih (Сен. 17, 2015 13:25:02)
Офлайн
Офлайн
CAMELIONDonskoe International Incorporaited Fortuna Plane Factory Produkshen present: firma is not “ viaget to the veniki…”(улыбочка), a esli viaget-to firmennie…
Отредактировано smih (Сен. 18, 2015 06:05:40)
Офлайн
smih周杰伦 止战之殇 楊宗緯 流浪记李圣杰 手放开
Donskoe International Incorporaited Fortuna Plane Factory Produkshen present
Отредактировано jukov26 (Сен. 18, 2015 08:33:47)
Офлайн
jukov26Сергей Анатольевич, ты не МГИМО заканчивал? Видно что Востоковед. Поехал бы японцев Вразумил по “Курильской Теме” , а ?smih周杰伦 止战之殇 楊宗緯 流浪记李圣杰 手放开
Donskoe International Incorporaited Fortuna Plane Factory Produkshen present
汤潮 爱大了受伤了李玉刚 新贵妃醉酒心如刀割林志炫 我愿意张震岳 秘密(улыбочка)
Офлайн